要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水和输卵管堵塞是一回事吗。

来自疯狂造人 |举报
3215370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果显示双侧输卵管积水 但是医生说这跟堵了是一回事 要想怀孕必须做宫腹腔镜 我又不懂 医生就说了个必须做手术就啥也不管了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃小丸子, 发表于 2015-10-19 19:37
<br/>我没做手术啊。
差不多吧,我刚才看到了双侧输卵管堵塞吃中药吃好的,在东莞,想试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444388574865 发表于 2015-10-19 19:22
<br/>做完手术后你的输卵管情况怎么样呀
做过 医生说 微创手术 不需要复查了。下个月可以直接试孕。然后一年了  没有怀孕。做造影就不好了。因为前几个月 我喝了三个月中药,这个月 造影复查 还不是很好。
点击查看全文
q1435833198188 发表于 2015-10-19 19:22
<br/>我的一年了都没怀跟我一起做手术的也没怀上
你拿中药调理下。我认识的姐妹 有的一年没怀孕用中药调理就怀孕了。  我现在都两年了  之前也没有着急要孩子。现在着急了  就有了这个病。现在只有中药调理试试   不然我也没办法了
点击查看全文
宝妈妈有你足矣 发表于 2015-10-19 20:41
<br/>做过 医生说 微创手术 不需要复查了。下个月可以直接试孕。然后一年了  没有怀孕。做造影就不好了。因为前几个月 我喝了三个月中药,这个月 造影复查 还不是很好。
我也做造影了,吃中药后,不过我没有复查去估计也不好我没有怀孕呢
点击查看全文
q1444388574865 发表于 2015-10-19 20:50
<br/>我也做造影了,吃中药后,不过我没有复查去估计也不好我没有怀孕呢
中药调理的慢。加油亲<br/>因为月经期要停药  我三个月才喝了五十天中药。第四个月试孕没有怀,这是第五个月 前天去造影  结果还是不好。现在继续中药调理。因为我做过宫腹腔镜了,现在除了试试中药  我也没办法了
点击查看全文
是呢,郁闷死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈妈有你足矣 发表于 2015-10-19 20:42
<br/>你拿中药调理下。我认识的姐妹 有的一年没怀孕用中药调理就怀孕了。  我现在都两年了  之前也没有着急要孩子。现在着急了  就有了这个病。现在只有中药调理试试   不然我也没办法了
我现在也在看中医,那你现在呢
点击查看全文
q1435833198188 发表于 2015-10-19 22:36
<br/>我现在也在看中医,那你现在呢
我也在中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈妈有你足矣 发表于 2015-10-20 08:14
<br/>我也在中药调理
嗯一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是。一边堵加积水。另边通而不畅。。。。中药治疗差不多半年了。今天体检B超还是显示积水。好绝望。。。。什么希望都没了。试管对我来说希望也不大。心情的影响我身体越来越多病,甲状腺、胆息肉、内异、卵巢。真想一死。。。。
点击查看全文