要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连后怀孕,给未孕姐妹们一点希望,也请大家帮帮我!

5878557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连分离4次终于成功,于近日怀孕,真的是出现了奇迹,请未孕的姐妹们要抱有希望。可同时,不断流血,先前是褐色分泌物,后来有鲜血,医生只给开了达芙通,hcg和孕酮都正常,姐妹们,大家知道我该到底怎么办好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:20 | 来自疯狂造人
相信世间有奇迹 发表于 2015-10-18 20:13
<br/><br/><br/>应该是重度,可以看我以前的帖子,有详细经过。自然怀孕的。
我内膜也是0.5现在有要面临一次手术,都快绝望了,这个病怎么老是反反复复的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 20:29 | 来自Android
我内膜也是只有5 ,好想赶紧好然后生个可爱的宝宝,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:34 | 来自疯狂造人
相信世间有奇迹 发表于 2015-10-18 20:12
<br/><br/><br/>量很少,只用护垫就行了!
那你三年才怀孕,你确定怀之前没有复粘吗,月经那么少,我都不敢备孕,也是月经少,担心复粘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:46 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-10-18 18:06
<br/>正能量啊,内膜薄也好孕了。好羡慕亲,我宫腔镜后3个月了还没怀,急死,内膜0.8
亲。你宫腔镜是做多久的人工周期,我也宫腔镜上环吃补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:47 | 来自疯狂造人
相信世间有奇迹 发表于 2015-10-18 20:11
<br/><br/><br/>不要急,我术后快3年了,自然怀孕的。而且近半年来,从分泌物上看我明显感觉子宫好了很多,所以,姐妹不要着急。
亲,你宫腔镜术后上环没,做了多久的人工周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:09 | 来自WAP
看到你的贴子给了我很大的信心,我已经分离两次了,现面临第三次的手术,心里好怕,医生说分了也不可能怀了,只能看你自己的运气了,当时心都碎了,现看了你的贴子感觉好多了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 22:28
楼主不用管,卧床静养就好,一般宫腔粘连术后怀孕的姐妹都有这个现象的,那是宫腔环境差,很正常,一般都能度过的
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 11:14
您好!恭喜您!根据您的情况所述,若有褐色分泌物,有鲜血,不可忽视,平时要多休息避免劳累、受凉、精神紧张等等,就实际情况谨遵医嘱,另外,待怀孕三个月的时候可以补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:40 | 来自疯狂造人
相信世间有奇迹 发表于 2015-10-18 20:11
<br/><br/><br/>不要急,我术后快3年了,自然怀孕的。而且近半年来,从分泌物上看我明显感觉子宫好了很多,所以,姐妹不要着急。
可是就算不担心宫腔镜,但我已经几年前流过好几次人流了,月经也少,谢谢亲,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:40 | 来自疯狂造人
婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-18 20:46
<br/>亲。你宫腔镜是做多久的人工周期,我也宫腔镜上环吃补佳乐
我是轻度的,就吃了一个月补佳乐,不过中药吃的几个月了,
点击查看全文