要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕9周了。。。。。

楼主: w1435126835992
1057744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕9周,因为早孕反应,每天都度日如年的数日子过,怀孕之后时间怎么过慢了呢?再等两周去建卡,时间快点过啊。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:28 | 来自疯狂造人
w1435126835992 发表于 2015-10-18 19:27
<br/>那你用力太猛了,一定要注意呢,腹压太高不利于宝宝,以后别那么大力了
嗯嗯,不敢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:43 | 来自疯狂造人
你们是幸福的,我是快吐得不行了,翻江倒海,哭的受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:29 | 来自疯狂造人
我6周时候吐生死。。。。吃了维生素b6好多了,现在9-10周这样又开始吐。。。。5555。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:47 | 来自疯狂造人
嘎啦蹦翠翠 发表于 2015-10-18 19:23
<br/>孕八周,每天早上刷牙后干呕,眼泪鼻涕口水一地,另外浑身无力,胃口也不好,除了吃点水果,稀饭米汤,其他都吃不下。不过今天试着喝点蜂蜜水,鸡蛋羹,感觉还好。只是想问下有反应的宝妈你们吐口水吗?我几乎从早吐到晚
我也口水超多的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:52 | 来自疯狂造人
w1435126835992 发表于 2015-10-18 18:22
<br/>我这几天感觉已经好一些了,到10周的时候会明显减轻的
宝妈我跟你时间差不多哦,这两天感觉反应轻点了,有点担心呢!本来吃好东西老是觉得堵在喉咙口,下不去上不来,很难受!肚子也很胀!前天开始突然感觉肚子松了,胸口也不怎么闷了,怎么办啊!有点怕怕的!会不会有事啊?我老公老是说我瞎担心
点击查看全文
w1435126835992 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:57 | 来自疯狂造人
老杨的小媳妇 发表于 2015-10-19 08:52
<br/>宝妈我跟你时间差不多哦,这两天感觉反应轻点了,有点担心呢!本来吃好东西老是觉得堵在喉咙口,下不去上不来,很难受!肚子也很胀!前天开始突然感觉肚子松了,胸口也不怎么闷了,怎么办啊!有点怕怕的!会不会有事啊?我老公老是说我瞎担心
没事的,我也是这样的,我早孕反应出现的早,36天就有反应了,现在算已经反应了一个月了,我看的资料是到第10周的时候会明显减轻的,9周就已经缓解了,都是正常的,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:59 | 来自疯狂造人
老杨的小媳妇 发表于 2015-10-19 08:47
<br/>我也口水超多的!
我还在上班,特别影响工作。你们怎么对付这个的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:59 | 来自疯狂造人
吐的太难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:02 | 来自疯狂造人
w1435126835992 发表于 2015-10-18 19:25
<br/>我吐的,一直有口水,特别是反胃恶心的时候口水更多
真是一样,你怎么对付它的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:24 | 来自疯狂造人
上班照上 不要紧的
点击查看全文