要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕9周了。。。。。

楼主: w1435126835992
1060444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕9周,因为早孕反应,每天都度日如年的数日子过,怀孕之后时间怎么过慢了呢?再等两周去建卡,时间快点过啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:25 | 来自疯狂造人
w1435126835992 发表于 2015-10-19 08:57
<br/>没事的,我也是这样的,我早孕反应出现的早,36天就有反应了,现在算已经反应了一个月了,我看的资料是到第10周的时候会明显减轻的,9周就已经缓解了,都是正常的,不用担心
嗯嗯 希望如此 放松心情咯 宝宝会坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:55 | 来自疯狂造人
w1435126835992 发表于 2015-10-18 18:22
<br/>我这几天感觉已经好一些了,到10周的时候会明显减轻的
我十周了,还是恶心,胃不舒服,倒是不吐,就是下午晚上胃难受的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:56 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-10-18 19:09
<br/>我十一周多了,闻见香味还是觉得很难受,不是说三个月就会好很多吗?
我十周,也是,还是难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:10 | 来自疯狂造人
w1435126835992 发表于 2015-10-18 18:59
<br/>我是早上喝粥,吃点蒸鸡蛋羹,中午吃一点点酸汤面,晚上吃四分之一碗米饭,再吃一点点菜,每天吃半个苹果,因为便秘,必须吃点水果润润肠子,坚果每天吃8个,因为反胃也很厉害,但是为了宝宝挣着吃饭,光喝粥是不行的亲,要逼着自己吃些饭菜,吃的杂一点
你已经很幸福了,能吃得下这些东西,每天狂吐不止的飘过…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 12:30 | 来自疯狂造人
w1435126835992 发表于 2015-10-18 19:11
<br/>一般12周后会逐渐消失反应,快熬过了
嗯,我再坚持,怀孕的滋味真不好受啊。
点击查看全文