要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕9周了。。。。。

楼主: w1435126835992
1051144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕9周,因为早孕反应,每天都度日如年的数日子过,怀孕之后时间怎么过慢了呢?再等两周去建卡,时间快点过啊。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:15 | 来自疯狂造人
我们差三天,也觉得幸福有苦涩的度日如年,希望宝宝健康成长,平安足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:16 | 来自疯狂造人
w1435126835992 发表于 2015-10-18 18:59
<br/>我是早上喝粥,吃点蒸鸡蛋羹,中午吃一点点酸汤面,晚上吃四分之一碗米饭,再吃一点点菜,每天吃半个苹果,因为便秘,必须吃点水果润润肠子,坚果每天吃8个,因为反胃也很厉害,但是为了宝宝挣着吃饭,光喝粥是不行的亲,要逼着自己吃些饭菜,吃的杂一点
我也便秘难受啊,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:18 | 来自疯狂造人
w1435126835992 发表于 2015-10-18 17:55
<br/>我不是很爱睡觉,据说爱累爱睡觉的是男孩
症状都是浮云……
点击查看全文
w1435126835992 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:19 | 来自疯狂造人
小鸟笼来吧 发表于 2015-10-18 19:16
<br/>我也便秘难受啊,怎么办
我现在大概四天上一次大便,晚上吃完饭就一直放屁,涨的不行,也没好办法,就是每天吃苹果,吃香蕉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:21 | 来自疯狂造人
我倒是每天逼自己蹲,蹲一次不行两次,反复的蹲,拉出来是一粒一粒的,又硬又臭,苹果有吃,香蕉闻到味道就嘴巴就甜的口水,没吃,蜂蜜水喝了两天也喝不下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:23 | 来自疯狂造人
小鸟笼来吧 发表于 2015-10-18 19:21
<br/>我倒是每天逼自己蹲,蹲一次不行两次,反复的蹲,拉出来是一粒一粒的,又硬又臭,苹果有吃,香蕉闻到味道就嘴巴就甜的口水,没吃,蜂蜜水喝了两天也喝不下
我硬蹲都上不下来,老公现在叫我屁老婆,无语啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:23 | 来自疯狂造人
孕八周,每天早上刷牙后干呕,眼泪鼻涕口水一地,另外浑身无力,胃口也不好,除了吃点水果,稀饭米汤,其他都吃不下。不过今天试着喝点蜂蜜水,鸡蛋羹,感觉还好。只是想问下有反应的宝妈你们吐口水吗?我几乎从早吐到晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:25 | 来自疯狂造人
w1435126835992 发表于 2015-10-18 19:23
<br/>我硬蹲都上不下来,老公现在叫我屁老婆,无语啊
哎,我因为便秘太用力拉,然后白带褐色,一直吃着保胎药,希望宝宝坚强,健康成长,平安足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:25 | 来自疯狂造人
嘎啦蹦翠翠 发表于 2015-10-18 19:23
<br/>孕八周,每天早上刷牙后干呕,眼泪鼻涕口水一地,另外浑身无力,胃口也不好,除了吃点水果,稀饭米汤,其他都吃不下。不过今天试着喝点蜂蜜水,鸡蛋羹,感觉还好。只是想问下有反应的宝妈你们吐口水吗?我几乎从早吐到晚
我吐的,一直有口水,特别是反胃恶心的时候口水更多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:27 | 来自疯狂造人
小鸟笼来吧 发表于 2015-10-18 19:25
<br/>哎,我因为便秘太用力拉,然后白带褐色,一直吃着保胎药,希望宝宝坚强,健康成长,平安足月出生
那你用力太猛了,一定要注意呢,腹压太高不利于宝宝,以后别那么大力了
点击查看全文