要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

只要我的三宝平平安安,我每天都进来一拜

26800159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子跪求各路神仙菩萨佛祖大神们保佑我的亲爱的三宝在我的子宫里平平安安健健康康的成长至足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 17:06 | 来自疯狂造人
这个造造真讨厌,妈妈写给宝贝的话也要给吞掉,就像贪吃蛇一样。妈妈觉得它是饿了,对吗宝贝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 09:49 | 来自疯狂造人
宝贝,今天秀儿没有加深,妈妈心里好难过,早上体温也不高,肚子一直不舒服,是宝贝不愿意来吗,还是妈妈做的不够好?6月7号是小绿宝宝的预产期,现在越来越近了,妈妈心里越来越难过了。对不起是妈妈没有保护好小绿宝宝,宝贝,快点回来好吗?让小米快点到妈妈这里来,妈妈等着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 22:58 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈每天也只能给你说说话了。白伟宁,妈妈真的好恨他,恨他不争气不上进,每个月工资那么低从来不知道存钱,连买药去医院都没有钱。身体那么差劲,从来不锻炼,明明知道妈妈在备孕却乱吃药还抽烟喝饮料。每天都惹妈妈生气,妈妈没有一天是高兴的,就连排卵期也是到很晚才回家。明明知道妈妈头疼不舒服还照样那么晚才回来,从来不管妈妈有没有吃早餐。妈妈说了好多次要定奶,他都当做没有听见。宝贝,这样的生活妈妈过够了,妈妈不想这样了,如果继续,妈妈不知道什么时候才能把我的宝贝接回来。如果你在妈妈肚子里能够听见妈妈说话,也不要替妈妈担心,妈妈会给宝贝双倍爱,以后再给我的宝贝找个爱你也爱妈妈的爸爸,好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 12:25 | 来自疯狂造人
亲爱的小米,为了等你的到来,妈妈把头发都剪掉了,就是怕有你之后洗头发吹头发不方便。短发其实挺臭的,为了你,妈妈丑就丑点吧。妈妈昨天和那个家伙发飙了,妈妈好生气,气的肚子都痛了。妈妈泼了他一身水,可是妈妈心里还是很难过,难过的想吐。亲爱的宝贝,妈妈也很怕,妈妈怕你不来妈妈的情绪会更加失控。妈妈昨晚忙到很晚,早上又起来很早,应该是没有睡觉吧。就在那短短几个小时里妈妈做了一个很可怕的梦。妈妈梦见家里的院门破了(是老家的在随州,宝贝们没有去过的),家里的牛羊猪牲口都跑出去了,妈妈喊妹妹一起把牛羊赶回来,可是却发现所有的牛羊牲口都是四分五裂,头屁股身子腿都是分开的,分开的竟然还可以四散走,不对,是四处飘动更准确。妈妈最先想到的是爸爸妈妈,也就是姥姥姥爷不在家我和妹妹两人处理不了这件事情。妈妈怎么也赶不回来,因为他们是四分五裂的,这样的损失该有多大。
为什么是四分五裂的,妈妈想不通,难道是这些牛羊怨气太大吗?亲爱的宝贝,妈妈以前做错了,对不起我可怜的宝贝们。妈妈只想宝贝们能够早点回来,让妈妈尽力弥补以前犯下的罪过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 09:45 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,节日快乐!今天是六一儿童节,祝我的宝贝们快乐健康!妈妈爱你们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 09:49 | 来自疯狂造人
妈妈今天来月经了,5月份又失败了,不过也好,妈妈可以把牙补一补。好好吃上半个月的坤泰,再喝点四物汤,妈妈不信激素调不好,妈妈一定会给我的宝贝一个肥沃的土壤,让粑粑的种子生根发芽,长成妈妈的宝贝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 11:17 | 来自疯狂造人
亲爱的小绿宝贝,昨天本该是你出生的日子,是妈妈没有保护好你,没能让你看一看这世上的风和雨,没能感受妈妈怀抱的温暖,对不起我的宝贝。妈妈诚心的祈求我的宝贝能够原谅妈妈的无能为力,能够早一点回来,在这个6月,在妈妈宫内好孕,好吗亲爱的宝贝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 13:55 | 来自疯狂造人
宝贝们,今天是端午节,端午节是要吃粽子的,不过妈妈不喜欢吃,所以家里就没有。去年白粑粑公司发的粽子放了好几个月都没有人吃,最后扔掉了。亲爱的宝贝们,节日快乐,快点来妈妈身边好不好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 23:33 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,妈妈昨天把牙补好了,也喝了一个礼拜的中药,就是坤泰断断续续的吃,粑粑也在五宗丸还有吃补锌的,宝贝,妈妈做好准备了,这个月回来吧,该醒醒回来了,亲爱的宝宝们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 09:15 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,这个月回来吗?妈妈昨天生了很大的气腿都气软了,浑身发抖,我知道自己快到排卵期了,可是妈妈忍不住还是生气了,对不起我的宝贝。妈妈不想再做旅游了,也不想从新换工作,只想有个宝贝,快点来救赎妈妈吧,亲爱的小米。今天造造提示要同房,是同呢还是不同呢?
点击查看全文