要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

只要我的三宝平平安安,我每天都进来一拜

26810159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子跪求各路神仙菩萨佛祖大神们保佑我的亲爱的三宝在我的子宫里平平安安健健康康的成长至足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 19:58 | 来自疯狂造人
小米宝宝,你好吗?西安好热,妈妈下午都出了好几次汗了,宝贝那里热吗,要是热的话该怎么办呢,宝贝要不你快点到妈妈这里来,你来了妈妈就开空调不让你热着好不好?你那个不给力的白粑粑可能又感冒了,太不给力了,到关键时刻就掉莲子,要不咱们打他一顿?昨晚你白粑粑说给你取名叫什么我忘了,不过我告诉他说,如果他对妈妈不好,妈妈就给宝贝取名叫白眼狼,这样以后他只要惹妈妈生气,妈妈就会喊宝贝:白眼狼你爸又惹我生气了你去帮妈妈打一下他……想想就搞笑。不过亲爱的宝贝,妈妈可不想你当个白眼狼,妈妈会给你取一个很高大上又很温柔娴静的名字,放心好了。么么哒我的宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 14:19 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,妈妈刚用大卫测到阳了,好高兴啊。这一个月妈妈换了试纸,用伊健仕一直白板,心里真的担心排不了卵了,其实妈妈去年备孕的第一个月用的就是伊健仕,刚开始的时候也是白板,后来在19号中午测到强阳,那个月妈妈也怀孕了,就是我的小绿宝宝,只是怪妈妈无能为力没能保护好小绿宝宝,妈妈很抱歉,亲爱的小绿。这次从新换伊健仕,也是希望能像以前一样幸运的测到强阳,要知道妈妈从去年到现在已经好几个月没有强阳了。刚才妈妈用大卫已经能测到阳了,伊还是粉印,妈妈过2个小时会继续测的,宝贝,这次妈妈有感觉,肯能能接回我的宝贝。等着妈妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 14:32 | 来自疯狂造人
妈妈昨天也做了一个梦,梦里妈妈背着一个小男孩,感觉好像是行行弟弟,可是又比现在的行行小一点。好像已经是晚上了,小宝贝睡着了,妈妈背着他,包着棉被还用枕头垫着宝贝的屁股,妈妈另外一只手还撑着伞。平常的生活中妈妈根本拿不动很多的东西,可是梦里面妈妈感觉很轻松,一手托着宝贝的屁股,一手撑伞,还拿了其他的东西,一点也不觉得累,可能真的是为母则强吧。路上有人说妈妈把宝贝捂着了,妈妈赶紧放下东西,宝贝身上怎么真么冷,难道真的没气了,妈妈心里很紧张,叫了两声宝贝,没有答应,妈妈又叫了声宝贝,亲了一下宝贝的脸蛋,小宝贝嘴巴动了一下,妈妈又叫了一声,又亲了一下宝贝,小宝贝又动了一下嘴巴。原来是宝贝睡的太沉,妈妈终于放心了,重新背上小宝贝继续赶路。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 14:38 | 来自疯狂造人
为什么梦里面给妈妈的暗示,这个小宝贝不是妈妈的孩子,像是行行哥哥,刚才说错了。可是也没有肯定就是行行哥哥。宝贝,是你们要回来了吗?还是说原本就是要投胎到妈妈这里来,可是当初妈妈没有要,所以就投胎成行行哥哥了?对不起,亲爱的宝贝们,妈妈这次是卯足了劲要接宝宝们回来,所以,回来吧,让妈妈抱抱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 17:27 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈这月又失败了。刚刚上厕所,有分泌物了,要来月经了。宝贝对不起,妈妈6月又接不到你了。今天是7.1,可是宝贝,这个7月8月妈妈会很忙,9月妈妈真的要去北京了,去完北京妈妈就能接你回来是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 18:53 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈昨晚头痛实在受不了,但是体温36.5,不像怀孕的体温,最后吃药了,对不住了宝贝,不知道妈妈有没有伤害你。梦见我抱着一个小宝晃来晃去,小宝在睡觉,可是我为什么要晃小宝呢,梦里面我也不知道。晃着晃着小宝就醒了,然后吐了一身,妈妈竟然把小宝晃吐了。宝贝,是不是你已经在妈妈肚子里,妈妈吃了药影响到你了?6:30妈妈量了体温36.7,八点醒的时候是37.0,亲爱的宝贝,是你到妈妈身边了吗?可是为什么妈妈早上还是没有测出来呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 16:34 | 来自疯狂造人
宝贝,西安中午下了一点小雨,天气凉快了不少。前天也就是上个礼拜天,妈妈还和白粑粑出去悠哉悠哉吃了个饭,这是三年来前所未有的事呀。想想看,前年这几年,哪一年的7月妈妈不是忙的人仰马翻,哪一回吃饭不是跟打仗一样。吃饭的时候妈妈还感叹,这刚进入旺季就是武汉暴雨,暴雨才完,厦门又起台风,台风过了又谣传南海打仗,终于在昨天火车又再次停运。这个夏天也就这样了。也好,妈妈闲一点,也可以煮煮药,早点把小米造回来。可是妈妈这个月吃了好几次止疼药,刚才还吃了一颗,这个月小米还是不要来吧。虽然妈妈很纠结很想要小米,可是妈妈吃药了,不吃药头太疼妈妈没有办法工作,一整年就靠这个7月了,宝贝能理解吗?妈妈打算9月份北上了,心里没底也很害怕,但是为了小米妈妈豁出去了。好了,妈妈要接着算账了,那些头疼的账单迟早是要弄的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 09:15 | 来自疯狂造人
小米,宝贝,妈妈昨晚又梦见了好几个孩子,可惜都不是妈妈的宝贝。如果宝贝们平平安安的在,也该有那么大了吧。宝贝们是来妈妈梦里让妈妈看一眼的吗,就当是好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 11:49 | 来自疯狂造人
宝贝,不知道你是否在怪妈妈,7月这个周期妈妈头疼吃了太多的止痛药,所以妈妈说过不希望宝贝这个周期到来,可是妈妈排卵测到强阳了,忍不住做了功课,心里有那么一丝侥幸万一中了呢,妈妈心里好纠结希望你来又不希望你来。排卵日过后第二天,妈妈就开始拉肚子,但是妈妈一直忍着没有吃止拉肚子药,妈妈心里想着万一宝宝来了呢。头痛妈妈实在是忍不住,因为妈妈要工作,可是拉肚子不会那么痛妈妈为了宝宝能忍,所以妈妈一直拉了十几天,在这十几天里妈妈只是偶尔吃了几包蒙脱石散,因为这个药身体不会吸收,不会对我宝宝造成伤害。昨天也就是排卵第12天依然大白,妈妈心里已经知道宝宝很听话没来,所以妈妈吃了2次诺氟沙星,很快就不拉肚子了,到下午的时候,头又开始痛了,妈妈又吃了止痛药。排卵之后妈妈就没有吃止痛药了,直到昨天。今天体温果不其然降了36.4,可能妈妈明天就会来月经了。来了月经,妈妈就去医院查激素,月经干净妈妈要去查白带,妈妈想过了,8月这个周期把白带查完,还有一些其他的检查,为的是9月能去北京做宫腔镜。9月妈妈工作没有那么忙了,时间就留给我的宝贝,让妈妈为我的宝贝做些努力吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 20:00 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈来月经了,今天的体温36.2,肚子有些痛,在忍受范围内。宝贝,妈妈真怕又添了别的什么毛病,从4月经开始妈妈子宫好像增大了,有时候肚子看着就像怀孕3个月,来月经还有痛,真的好怀疑是不是腺肌症,如果是那麻烦更大了,希望不是吧。宝贝,妈妈现在在艾灸肚子,因为妈妈月经量少,还痛,所以妈妈想试试艾灸有没有效果能不能把经量变多一点。宝贝,妈妈明天就去医院抽血查激素,妈妈说过的话要算数,那么宝贝也要乖乖的健健康康的等妈妈接你回来,好吗?
点击查看全文