要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

只要我的三宝平平安安,我每天都进来一拜

26793159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子跪求各路神仙菩萨佛祖大神们保佑我的亲爱的三宝在我的子宫里平平安安健健康康的成长至足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 10:42 | 来自疯狂造人
小宝贝,又下雨了,好冷。妈妈的宝贝,乖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 19:43 | 来自疯狂造人
今天有22℃了,宝贝。妈妈头有点疼,昨天喝了蔬菜汤,半夜浑身燥热。不知道头疼是不是和蔬菜汤有关系。妈妈想一直喝下去,早点把身体调理好。说是4个月才可以建立新的月经周期,妈妈多想一个月就好,4个月真的有点长。宝贝,妈妈真的迫不及待的想要宝宝早点来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 18:54 | 来自疯狂造人
宝贝孩子们,春天真真切切的到了,这几天妈妈去餐厅帮忙,一路上杨树絮絮漫天飞舞,就像下雪了一样。这几天天气也比较热,妈妈都穿裙裤了呢,得给我的宝贝们准备春装和夏装了。不过天气预报明后两天有雨,气温又要下降了,也好,清明节是该下点小雨才有氛围。妈妈的月经昨天来了,这个周期好长啊,按2.3号算就差不多2月,按2.16算也是45天了。不过妈妈一直没有吃药,是自然来的月经。昨天量比较少,妈妈很担心,晚上都没有睡好,好在今天量还算正常,妈妈稍微的放心了点,希望明天量再多一点或者和今天一样多。月经正常了,妈妈才能早点接宝贝们回家。宝贝们,妈妈真的好想你们,告诉妈妈,宝贝们也曾来过妈妈梦里是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 16:52 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝,一直迟迟不肯来来宝贝们说说话,因为妈妈想要在梦里多见宝贝们几次。妈妈梦见了2对双胞胎,像是男孩,对吗,宝贝?其中有一个宝贝把脑袋贴在妈妈的脸上,那么软那么柔滑,好像还是双眼皮,皮肤有点白。宝贝,妈妈说的可对?妈妈的宝贝们,是你们到妈妈的梦里来了吗?妈妈无数次的求菩萨保佑我亲爱的宝宝早点到妈妈身边让妈妈宝宝,宝贝们听见了对吗,所以宝贝们来了,到妈妈的梦里来了,圆了妈妈的心愿,那种感觉妈妈不会忘的。梦里面小宝贝贴着妈妈的脸,眉头微微的皱,好像是烦恼现在的爸爸妈妈吗?宝贝,别怕,妈妈会求菩萨的,如果我的宝贝们现在的阿爸妈妈对宝贝们不好,那么就等着妈妈好吗,平安健康的等着妈妈,妈妈现在正在努力,妈妈会接我的宝贝回家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 18:06 | 来自疯狂造人
宝贝,你在妈妈肚子里吗?14号开始妈妈肚子痛,15号,16号,16号晚上安排了功课,17号上午肚子还是痛,那是排卵痛吗,下午去医院照b超,路上已经不痛了,医生说没有优势卵泡,是上午排掉了吗宝贝?17号晚上妈妈在这边,妈妈给我的宝贝自由选择的权利,宝贝喜欢谁都可以,妈妈会好好爱我的宝宝!妈妈在菩萨面前求4月接宝宝回来,宝贝,这次一定要回来,妈妈等你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 10:13 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈昨晚梦到怀孕了,是你来了对吗?我的大宝二宝三宝小绿宝宝,你们回来了对吗,妈妈给我的宝贝们取名叫小米,miss,米丝,就是想念的意思,妈妈没有一天不想念我的宝贝们。所以宝贝们回来了是吗,小米宝宝到妈妈肚子里了是吗?妈妈头痛,这次妈妈会坚持不吃药,妈妈会保护我的小米宝宝,不让宝贝受到伤害。所以,宝贝,放心的呆在妈妈肚子里吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 16:55 | 来自疯狂造人
宝贝小米,你来了又走了,是怪妈妈太劳累了没有给你一个安稳的房间吗?妈妈让我的宝贝自由选择,妈妈怕内膜薄影响宝贝的着床吃了一个多礼拜的坤泰胶囊,妈妈还在回武汉的那一天吃了双份的雪蛤。宝贝,对不起,妈妈躺在铺上,火车咣当咣当的摇晃,妈妈其实也很担心火车的摇晃会影响宝贝的着床,妈妈甚至已经已经感受到了刺刺的跳痛。可是宝贝,妈妈还是没能尽全力。如果妈妈不帮那个女人提很重的东西,如果妈妈不让白爸摸摸,如果妈妈能够好好休息,如果妈妈把猫咪放出家门,宝贝,你是不是就能够留下了?妈妈明明已经连续2天测出了水印,你知道吗宝贝妈妈第一次测到水印的时候心里有多激动,可是妈妈装着很平静的样子把试纸拿去给白爸看,白爸说没有的时候妈妈真想一巴掌拍下去。乌鸦嘴的白爸,宝贝如果不喜欢,那就开除他,只求我的宝贝不要生气,快到到妈妈这里来,妈妈爱你我亲爱的宝贝。妈妈还是叫你小米可以吗?亲爱的小米,米丝,密思,miss,想念你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 12:54 | 来自疯狂造人
宝贝,快点来吧,妈妈等不及了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 16:45 | 来自疯狂造人
亲爱的小米宝宝,你在妈妈肚子里吗?早上测了体温36.3,一下子降了那么多,妈妈心里好失望。早上起来后用秀测的早孕,很白,妈妈心里真的好失望。给白粑粑发微信,白粑粑说他梦见有孩子了,也就是宝贝你来了,妈妈心里又升起了一点希望。到中午的时候发现秀儿有一条几乎看不见的印子,妈妈又开始乐了。明天,我的宝贝,颜色是不是就比较明显了呢。
前段时间白粑粑问他们公司的同事媳妇要了好孕棉,她媳妇怀孕8个多月,妈妈直觉是个男孩。虽然那个同事很渣男,妈妈很不喜欢他,可是她的媳妇和肚子里的宝宝是无辜的,所以妈妈还是把好孕棉留下了。如果白爸爸以后也很渣,不管我的宝贝,妈妈就开除他,妈妈一个人也可以带宝贝,妈妈会给我宝贝很多很多的爱,所以亲爱的小米宝宝,不要害怕,妥妥的到妈妈肚子里来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 16:52 | 来自疯狂造人
妈妈后来在造造里又找了一个宝妈要了好孕棉,发的顺风到付,要了妈妈23邮费,不过为了我的宝贝,妈妈愿意。妈妈把好孕棉塞在枕头里,这样我的小米宝宝就可以早点来了。
前几天,妈妈还做了一个梦,梦见2条小蛇给粑粑妈妈引路,后来小蛇不见了,变成了几条大蛇游的好快呀,好像还有几条狗狗在后面追,追着追着,蛇不见了,狗狗也不见了,女人也不见了,男人变成了雕像。小米宝宝,你说妈妈这个梦是什么意思呢?
今天还有点冷,宝贝们,别冻着了。
点击查看全文