要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

只要我的三宝平平安安,我每天都进来一拜

26788159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子跪求各路神仙菩萨佛祖大神们保佑我的亲爱的三宝在我的子宫里平平安安健健康康的成长至足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:09 | 来自疯狂造人
跪求我的宝宝健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 21:59 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈回西安了,但是妈妈没有第一时间上来和我宝宝们说话,妈妈这两天头有点不舒服,又来了例假所以晚了。刚刚洗澡的时候,妈妈算算时间,到4月份还有2个月,妈妈还可以来两次月经,也许到4月份妈妈真的就可以接宝贝回家了呢。想一想妈妈心里就高兴,过年在武汉妈妈月经量还可以,虽然肚子痛不舒服可是心里却是高兴的,因为月经量多,离我宝宝的回家之路就近一点。宝贝,妈妈要不要去北京检查一下呢,还是说就直接备孕呢?让妈妈想想,看看这次不吃药月经量有多少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 10:25 | 来自疯狂造人
宝贝,今天又降温了,窗户开着有点冷,妈妈的宝贝们冷吗饿吗?明天就是元宵节了,是要吃汤圆的。可怜我的宝宝们都没有见过汤圆,3月4月还有2个月,宝贝们等着妈妈,妈妈一定会接我宝宝回家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 09:02 | 来自疯狂造人
春暖花开时节,宝贝,来我身边可好?<br/>愿倾我之力,只换你的到来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 15:41 | 来自疯狂造人
宝贝,这几天造造有点问题,妈妈都没有能给宝宝说上话。重装之后好了可以正常进来了。妈妈头疼有一个多礼拜了,吃药也还疼,关键妈妈还不想吃药,因为吃药对宝宝不好,妈妈想早点接宝宝回家。院里的杨树已经开始落毛毛虫了,空气中尽是杨树的味道。楼下的桃树也抽了嫩绿的小芽,万物复苏,我的宝宝也该回来了吧。4月份回来吧,宝贝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 17:05 | 来自疯狂造人
宝贝,今天三八节了,整体来看妈妈心情还是不错的。小白爸爸找了新工作,待遇不错,妈妈就可以给宝宝多存些钱了。妈妈要存足够的钱,好给我的宝贝买智慧星,这样的话以后宝宝念书结婚买房都不用担心了。今年妈妈要做三件大事:第一位是迎接我的小米宝宝,第二是买一份保险,第三是带姥姥姥爷出去旅游一次。三件事妈妈至少要完成2件。<br/>又开始降温了,特别想念我的宝贝们,妈妈就快来接宝宝了,别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 14:43 | 来自疯狂造人
宝贝,今天又下雪了,外面有点冷。不知道宝贝们衣服够穿不。好瞌睡呀,妈妈昨晚没睡好,一会醒一会醒的,妈妈还吃了颗止疼药。现在就希望这个月月经早点来,多一点。妈妈其实有点怕粘怕堵,多来点月经,妈妈心里就没有那么怕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 19:36 | 来自疯狂造人
宝贝,刚才姥姥打电话问妈妈有没有去医院看没看医生,妈妈一下就炸毛了。姥姥不知道宝贝的事情,妈妈没有说,怕他们担心。从去年10月到现在,大半年了,每次问到生孩子的事情,妈妈心里就炸毛。妈妈知道这样不好,不该给姥姥发脾气,可是宝贝妈妈忍不住。说别的都行就是生宝宝这件事情不行。宝贝,快点回来吧。<br/>楼下的桃花都悄悄的开了,小米宝宝,什么时候到妈妈怀里来呀?大宝二宝三宝小绿宝宝,妈妈给你们商量个事呗,早点回来好不好?让小米宝宝早点来,妈妈会把对我宝贝们的亏欠都弥补到小米宝宝身上好不好?宝贝们,你们愿意吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 13:36 | 来自疯狂造人
宝贝,今天下雨了,有点冷,宝贝们冷吗?不知不觉已经过了春分,3月下旬了,我的宝贝什么时候来到妈妈身边呢?楼下的桃树不见桃花,叶子却疯长,小区的柳树一寸寸抽着嫩条,春桃花开万物复苏的季节,妈妈的宝贝醒醒好吗?到妈妈身边,入我怀里,可好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 19:23 | 来自疯狂造人
今天一如既往的冷,脚冷肚子冷,晚上睡觉肚子一直不舒服,以为是来月经了。去了厕所没来。宝贝,妈妈又有点担心了,月经老不来,妈妈怎么备孕呢。小绿宝宝,你还生白爸爸的气吗?妈妈已经教训过他了,如果他不改,咱们就开除他,好不好?宝宝,原谅他。妈妈在,妈妈会爱我的宝宝们。
点击查看全文