要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

只要我的三宝平平安安,我每天都进来一拜

26780159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子跪求各路神仙菩萨佛祖大神们保佑我的亲爱的三宝在我的子宫里平平安安健健康康的成长至足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:18 | 来自疯狂造人
楼主真是好福气呀!都三宝了!祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 19:44 | 来自疯狂造人
宝贝<br/>们,妈妈从越南回来了。在越南的那几天,每天都要坐好几个小时的汽车,妈妈好害怕又给粘上了。宝贝,为了能早点回家,妈妈一定不能再粘上。团里有位小朋友,10岁了,很活泼很开朗的一个小男孩,妈妈就想妈妈的大宝应该也有那么大了吧,肯定也是那么的活泼开朗招人喜欢的。等妈妈把宝宝接回来,也照这样培养宝贝好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 11:39 | 来自疯狂造人
昨晚梦到妈妈的子宫变成了干瘪瘪的巴掌大的一块在肚皮里面,好像随时都有可能掉下来,妈妈心里好难过,宝贝们。梦一醒,妈妈就伸手抓了抓肚皮,还好,只是一个梦。宝贝,妈妈有多害怕呀。今天很冷了,宝贝们衣服够穿吗,乖宝贝,妈妈一定争取早点接我宝贝回家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 21:13 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈下午去复查了,松了一口气,又把心揪了两半,人工周期的17天,内膜才0.6,真怕粘了呀。右侧附件还出了一个囊肿,医生说不用管,可是心里还是很揪,17天前还好好的,啥都没有。我的宝宝,妈妈真的很想早点接宝宝回家,今天西安下雪了,那么那么冷,我的宝贝们可否冷着?妈妈上次寄的衣服可够暖和?妈妈明天再给我的宝贝寄些衣服,乖,好好睡觉吧。妈妈会努力的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 11:28 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈昨天没有寄衣服,妈妈中午去车站办事情去了,回来肚子就很痛了躺了2个小时,到晚上10点多还是很痛。妈妈都有点怀疑是不是医生把b超单子出错了,单子上说是右边有囊肿,可是妈妈左侧肚子痛。内膜也薄了才0.6,宝贝,妈妈什么时候才能接我的宝贝回家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 13:47 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈昨天寄衣服奶粉了,这回不会再冻着饿着了吧。我可怜的宝贝,妈妈真的很想早点接宝宝回家。人工周期完了,只来了点点的例假,妈妈可能真的粘住了。过完年再吃一个周期,妈妈也准备北上了。宝贝,等着妈妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 01:46 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈睡不着了跟我宝宝说说话好吗。妈妈想要过完年去北京做个宫腔镜检查,臭虫直接来句  哪里都一样,妈妈立马就火了。本来关于小绿宝宝这事妈妈就有些怪他,怪他精子质量不好还老吃药,怪他手术的时候怕花钱怕耽误他工作以至于给妈妈选了那么个小医院遇上了那些个庸医,才让妈妈吃了那么多的苦受了那么多的罪,耽误了妈妈接宝宝回家的宝贵时间。如果他没有乱吃激素药,妈妈的小绿宝宝现在都快6个月了,6月7号就能和妈妈见面了。妈妈有的时候会非常的恨他,妈妈甚至不想让他做我宝宝们的爸爸了。妈妈今天看了一句话:女人30岁以后,生孩子不为任何人,只为自己。妈妈想,只要我宝宝回来,谁当我宝宝的爸爸都可以,哪怕妈妈以后一个人带宝宝,也肯定不会让我宝宝受委屈。妈妈一想到宝宝们现在还不知道在哪里流浪,或许还在挨饿受冻,妈妈眼泪就哗哗的,宝宝,不管臭虫怎么样就算他不负责任不求上进,跟妈妈都没有关系,妈妈会给我宝宝另外找个爸爸,只求我宝宝快点回家回到妈妈身边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 14:22 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天是妈妈的生日。可是我宝宝们的生日从来没有过,妈妈甚至都不会算。对不起,宝贝们,快点回到妈妈身边吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 10:22 | 来自疯狂造人
宝贝,今天是小年,外面雪还没有化,是昨天下的雪,这会太阳已经出了。宝贝冷吗?妈妈准备下午再去医院看看,其实昨天晚上已经不怎么痛了,可是妈妈后天要回武汉了,所以还是决定去看看。宝贝,过小年了今天,要吃点好的噢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 18:05 | 来自疯狂造人
宝贝,明天是腊月25,妈妈要回武汉过年了,原谅妈妈没有办法带我的宝贝回武汉,路太远天气也很冷,宝贝就在西安好吗?妈妈过完年初九就回西安了,然后去北京做检查,一定争取早点把我宝宝接回来。等着妈妈,好吗,宝贝们?
点击查看全文