要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

只要我的三宝平平安安,我每天都进来一拜

26776159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子跪求各路神仙菩萨佛祖大神们保佑我的亲爱的三宝在我的子宫里平平安安健健康康的成长至足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 10:49 | 来自疯狂造人
小米宝宝,今天天气好好,太阳大的很。月经还是没有来,妈妈准备周天去兴善寺,好久没有去了。然后周一去医院。妈妈昨晚好像梦见粘了,又好像没梦见。这种纠结实在痛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 21:55 | 来自疯狂造人
宝贝,今天早孕试纸还是弱阳,网上说来过一次月经就可以恢复阴,可是妈妈的月经迟迟不来,要怎么办呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 09:26 | 来自疯狂造人
小米,宝宝们,妈妈昨晚不知道做了什么梦,隐隐约约中心里还是很担心的。想起来了,半夜起来去洗手间脑袋一激灵忽然想医生是不是给我刮太重了会不会粘住了,天呐太可怕了,我还要接我宝宝们回家呢,这下可怎么办呢。宝贝们别怕妈妈会很努力的治疗,争取早点接我宝宝回家,等着妈妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 23:52 | 来自疯狂造人
宝宝们,妈妈今天下午去兴善寺了,如果小绿宝宝还在的话应该是明年6月的预产期,妈妈预备的是7月份去还愿的,可是妈妈没能保住小绿宝宝,今天是小绿宝宝离开的第44天,妈妈好想宝宝们就去寺里面了,妈妈在菩萨面前求了整整2年才让宝宝回来,是妈妈没有能力保住我的宝贝。妈妈很感谢菩萨保佑我的宝宝回来虽然相聚时间太短,可是妈妈依然感谢。妈妈今天还求菩萨佛祖神仙保佑我的宝宝们健健康康的没病没痛的等着妈妈,好让我们早日团聚。再次轮回,妈妈给宝宝取名小米,愿小米宝宝早日投胎回到妈妈的怀抱。<br/>妈妈的月经还没有来,今晚上可能不会来了,妈妈明天去医院做检查,宝宝们保佑妈妈吧,希望检查结果好好的,没有粘残留也慢慢减少,快点来月经,这样妈妈就可以早点开始养身体备孕,早点接我宝宝们回家。<br/>亲爱的宝贝们,晚安,妈妈爱你们,到妈妈梦里来,好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 10:05 | 来自疯狂造人
宝贝们,2016年了,妈妈也很俗气的说一句,祝我的宝宝元旦快乐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 18:04 | 来自疯狂造人
宝贝,昨天是2015年的最后一天,阳光很好,妈妈去山脚下了,回来的时候在公交车上,有一个小姑娘站我旁边,大概3岁左右的样子,锅盖头,白白的,穿着红色的棉袄,妈妈叫她小红吧。刚开始妈妈并没有打算给她让座,因为妈妈很累肚子也不舒服,后来小姑娘困了要睡觉了,妈妈就把她抱在怀里。小姑娘一直睡着,妈妈抱着她,感觉软软的。妈妈就想到我的宝贝们了,妈妈从来没有抱过我的宝贝们,妈妈不好,对不起我的宝宝们。妈妈好想把我的宝宝们抱在怀里,看宝宝们睡觉,宝贝们,原谅妈妈吧。<br/>今天是停药的第二天了,妈妈还是没有来月经,月经不来残留就下不来,宝贝们的房子打扫不干净,宝宝们怎么回来呢。妈妈心里好着急,今天已经是2016年了,月经迟迟不来,妈妈怎么备孕呐。宝贝们,原谅妈妈,好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 15:46 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈对不起你,是妈妈对你不够好,所以才让我的宝宝执念那么深,对吗?对不起,宝贝,我的小绿宝宝,让妈妈抱抱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 17:26 | 来自疯狂造人
1月4号晚上梦见我的双胞胎宝宝。以前做梦总是会梦见小孩子,却不是我的,这是第一次梦见我自己的宝宝,可是心里面难受的很。梦里面我的双胞胎宝宝给一对男女扶养,可是我的宝宝还没有满月,他们居然让我宝宝饿的胃出血,还是两次!<br/>另外一个场景是团队游戏,我想趁着游戏未开始之前去看看我的宝宝,可是犹犹豫豫没有看成。后来见到我的双胞胎躺在一个男人身边,嘴里含着那个男人的奶头还叫着妈妈。我的眼泪唰就下来了,三天没有见妈妈,就不认识妈妈了。。。<br/>我仔细回想这个梦,两个场景都是孩子在别人身边,饿了吃不饱胃出血,为什么我不能自己带孩子?宝贝,妈妈对不起你们,妈妈不能把你们抱在怀里,还让你们挨饿受冻,妈妈是个坏蛋。<br/>等着妈妈,再坚持几个月,妈妈再难也要接我宝宝回来,等着妈妈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:33 | 来自疯狂造人
jiayou<br/>haohao nvli
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 15:14 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈寄给你们的奶粉收到了吧,妈妈会经常寄的,别怕,敞开了吃。妈妈肯定会把我宝宝接回家的。<br/>昨晚又做梦,梦见一只刚出生3天的小奶猫,妈妈忘记给喂奶粉了,饿的奄奄一息。<br/>宝贝们,这个梦是什么意思呢,是要妈妈对家里的猫咪好一点吗?可是家里的猫咪是只公猫不会生小猫咪的,妈妈还要备孕要早点接宝宝回家。好吧,宝贝,妈妈不打不吓唬喵咪,妈妈也会按时给我宝宝寄奶粉,只求我宝宝能早点回家!
点击查看全文