要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

想跟大家咨询一下多囊的问题

楼主: 佑见小辛
1559574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
说说我的情况,我备孕快半年了,一直处于一个非常紧张的状态,第一个月开始要孩子我就去检测卵泡,那个月心情不好,卵泡长的也不好,姨妈来了以后去检查激素,医生说有点多囊的嫌疑,后来给我开了点促排的中药,说让我喝了体温升高了就去做b超,然后喝了中药发烧了,我也没想去检测了,然后就一直不来姨妈,后来打黄体酮第67天,姨妈来了,也就是上个月了,姨妈结束后我准备很充分,量体温,泡脚,吃黑豆,吃阿胶,然后果不其然,卵泡长地特别好,又圆又好,可惜最后还是没中,这个月又开始紧张,姨妈走了以后,就开始排卵试纸,体温,但是昨天去检测卵泡说我有多囊,都是小卵泡,没有优势的,之前做b超没看出来,这次做阴超说是多囊,我的月经虽然说不是太固定,但也算规律,基本都在30-40之间的,量也正好,就是我有点偏胖,昨天很伤心,有个老太太医生说我太紧张影响激素分泌了,又问了另一个医生,他说,我有点多囊卵巢的体质,但是不是很严重,自己也能排,只是不跟别人似的,每个月都好,再加上周期不固定,不好找排卵日,所以受孕机会就比别人少了,他说我可以选择两种,一种就是中药调理,三个月到半年,把月经调好了,排卵就正常了,另一种就是西药,打针促排,有没有有经验的姐妹,帮帮我,到底是选择那种更好一些!谢谢啦
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:52 | 来自疯狂造人
天芷蓝 发表于 2015-10-18 07:51
<br/>还是中药调理身体好了才要孩子吧
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 07:53 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-10-18 07:51
<br/>好吧,我之前b超都没看出来多囊,上个月卵泡长的特别好,也正常排了,体温也正常,不过没中,这个月去查又成多囊了,都无语啦我
你老公检查了没有
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:57 | 来自疯狂造人
急孕宝妈 发表于 2015-10-18 07:53
<br/>你老公检查了没有
老公查过,除了液化时间长一点外活力什么的都很好,下个月再让他查一下,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 07:58 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-10-18 07:57
<br/>老公查过,除了液化时间长一点外活力什么的都很好,下个月再让他查一下,
那你就要放松心情,思想不要紧张,静心等待吧!
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:59 | 来自疯狂造人
急孕宝妈 发表于 2015-10-18 07:58
<br/>那你就要放松心情,思想不要紧张,静心等待吧!
这个月肯定也白搭了,昨天都月经15天了,没有优势卵泡,全是小的,只能下个月看看,不行就促排啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 08:42 | 来自疯狂造人
着急要肯定西医促排拉,不急就中意调理,曾经中药大半年无任何效果,西医促排两次怀孕的飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 08:50 | 来自iPhone
我觉得你跟我差不多 有时候显示多个卵泡 有时候又没有 我每个月也来月经 大概35-50天。我就是不想吃药打激素,就自己先排卵监测一个月,目前看卵泡发育比正常人慢,因为我周期长,但是在长,看能不能成熟并排卵吧。<br/>我觉得不严重就吃点中药加锻炼就可以了。非常着急要宝宝西医促排也行。
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 08:54 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-10-18 08:50
<br/>我觉得你跟我差不多 有时候显示多个卵泡 有时候又没有 我每个月也来月经 大概35-50天。我就是不想吃药打激素,就自己先排卵监测一个月,目前看卵泡发育比正常人慢,因为我周期长,但是在长,看能不能成熟并排卵吧。<br/>我觉得不严重就吃点中药加锻炼就可以了。非常着急要宝宝西医促排也行。
其实我挺着急的,我这个人就是心态不行,受不了,这才不到半年我就已经觉得身心疲惫啦,
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 08:54 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-18 08:42
<br/>着急要肯定西医促排拉,不急就中意调理,曾经中药大半年无任何效果,西医促排两次怀孕的飘过
那我觉得还是用西医吧,都想着去试管啦,你西医怎么促排的
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:00 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-10-18 08:50
<br/>我觉得你跟我差不多 有时候显示多个卵泡 有时候又没有 我每个月也来月经 大概35-50天。我就是不想吃药打激素,就自己先排卵监测一个月,目前看卵泡发育比正常人慢,因为我周期长,但是在长,看能不能成熟并排卵吧。<br/>我觉得不严重就吃点中药加锻炼就可以了。非常着急要宝宝西医促排也行。
我一共检测了三个月,第一个月的时候啊,去的时候有点晚了,二十多天去的,去的时候1.2×1.0,过了两天再去没有啦,但没看到说是很多小卵泡,我就想是不是b超不如阴超看的清楚,医生说也不确定是不是排了,第二次就是上个月啦,我是用试纸测到阳啦,十五天去的时候就1.8×1.8了,然后回来用试纸强阳了两天。18天转弱去检测,就排了,不过还是没中,这个月去的医生说有点多囊样的改变,哎
点击查看全文