要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

想跟大家咨询一下多囊的问题

楼主: 佑见小辛
1580774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
说说我的情况,我备孕快半年了,一直处于一个非常紧张的状态,第一个月开始要孩子我就去检测卵泡,那个月心情不好,卵泡长的也不好,姨妈来了以后去检查激素,医生说有点多囊的嫌疑,后来给我开了点促排的中药,说让我喝了体温升高了就去做b超,然后喝了中药发烧了,我也没想去检测了,然后就一直不来姨妈,后来打黄体酮第67天,姨妈来了,也就是上个月了,姨妈结束后我准备很充分,量体温,泡脚,吃黑豆,吃阿胶,然后果不其然,卵泡长地特别好,又圆又好,可惜最后还是没中,这个月又开始紧张,姨妈走了以后,就开始排卵试纸,体温,但是昨天去检测卵泡说我有多囊,都是小卵泡,没有优势的,之前做b超没看出来,这次做阴超说是多囊,我的月经虽然说不是太固定,但也算规律,基本都在30-40之间的,量也正好,就是我有点偏胖,昨天很伤心,有个老太太医生说我太紧张影响激素分泌了,又问了另一个医生,他说,我有点多囊卵巢的体质,但是不是很严重,自己也能排,只是不跟别人似的,每个月都好,再加上周期不固定,不好找排卵日,所以受孕机会就比别人少了,他说我可以选择两种,一种就是中药调理,三个月到半年,把月经调好了,排卵就正常了,另一种就是西药,打针促排,有没有有经验的姐妹,帮帮我,到底是选择那种更好一些!谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:06 | 来自疯狂造人
建议先什么也不吃监测体温一个周期,看看能不能排卵,黄体有没有问题。如果都没问题,可以用中药调整。其实如果能排卵,黄体也没问题,中药也没什么必要,规律作息,加强运动比药好使。如果体温不正常,就得对症下药了,最好是西药,不过如果不严重,你也不着急要孩子,也可以试试中药。另外来月经2到4天测个性激素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:08 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-10-18 08:54
<br/>那我觉得还是用西医吧,都想着去试管啦,你西医怎么促排的
试管是最后的救命工具拉,不用这么快尝试拉,促排我是打尿促的,有泡泡就打绒粗,很简单的,就是要天天跑一下医院,但不会痛苦,就是花点时间
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:09 | 来自疯狂造人
沈小兔宝儿 发表于 2015-10-18 09:06
<br/>建议先什么也不吃监测体温一个周期,看看能不能排卵,黄体有没有问题。如果都没问题,可以用中药调整。其实如果能排卵,黄体也没问题,中药也没什么必要,规律作息,加强运动比药好使。如果体温不正常,就得对症下药了,最好是西药,不过如果不严重,你也不着急要孩子,也可以试试中药。另外来月经2到4天测个性激素。
体温检测过啦第一个周期没好好测,上个月测的因为上个月排卵很正常,所以体温也很好,激素也查过,不过那个月月经有点不太正常,查的除了促黄体有点高,别的都正常,这个月体温还不知道,就是有时候能正常排,有时候不正常的,
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:11 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-18 09:08
<br/>试管是最后的救命工具拉,不用这么快尝试拉,促排我是打尿促的,有泡泡就打绒粗,很简单的,就是要天天跑一下医院,但不会痛苦,就是花点时间
不用吃药吗,我听他们说吃一些激素还会变胖,我现在就胖胖的,嘿嘿,每天跑医院,你挂妇科还是生殖科的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:36 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-10-18 09:11
<br/>不用吃药吗,我听他们说吃一些激素还会变胖,我现在就胖胖的,嘿嘿,每天跑医院,你挂妇科还是生殖科的啊
我激素都在正常边缘,医生就不需要我吃药啦。一定是生殖科,妇科不够专业的
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:40 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-18 09:36
<br/>我激素都在正常边缘,医生就不需要我吃药啦。一定是生殖科,妇科不够专业的
那我下次也去挂生殖科,我的激素都在正常单位内的,估计不用吃药吧,除了促黄体有点高,不过也在正常范围,我觉得打针促排就好啦吧
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:50 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-18 09:36
<br/>我激素都在正常边缘,医生就不需要我吃药啦。一定是生殖科,妇科不够专业的
那你做阴超都是在生殖科做的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:52 | 来自疯狂造人
楼主,我也是多囊,吃了三个月达英35,停药三个月,然后自己用排卵试纸检测了两个月,检测到排卵试纸同房,然后怀孕。
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:56 | 来自疯狂造人
w1444882259944 发表于 2015-10-18 09:52
<br/>楼主,我也是多囊,吃了三个月达英35,停药三个月,然后自己用排卵试纸检测了两个月,检测到排卵试纸同房,然后怀孕。
我激素都正常,我觉得我可能不用吃达英吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:13 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-10-18 09:09
<br/>体温检测过啦第一个周期没好好测,上个月测的因为上个月排卵很正常,所以体温也很好,激素也查过,不过那个月月经有点不太正常,查的除了促黄体有点高,别的都正常,这个月体温还不知道,就是有时候能正常排,有时候不正常的,
再试试吧,规律生活,加强运动,可以中药试试,但是三个月还不行就得赶快西药
点击查看全文