要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

周期第23天,依然没有优势卵泡

楼主: 妞儿想当妈
来自疯狂造人 |举报
1177234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25末次,11号测一次7mm,今天去依然没有优势卵泡。何解?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-10-21 10:27
<br/>我也是,今天月经第18天,打尿促,卵泡才到1.2,内膜才0.5
我17天的时候内膜已经8.5了,就是没有优势的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-07 08:32
<br/>我没有吃佳乐,你内膜薄吗?听说吃那个补佳乐会抵制卵泡发育
薄,内膜排卵期0.5,卵泡打针都不长
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-01-07 08:33
<br/>我17天的时候内膜已经8.5了,就是没有优势的
我内膜都不长,打针卵泡也没有长
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 09:59
<br/>我内膜都不长,打针卵泡也没有长
我今天还没打尿促试纸又淡了,真是搞不懂<br/>
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-01-07 11:10
<br/>我今天还没打尿促试纸又淡了,真是搞不懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/46fb489c3eed8fb89b9356cc1a951741390638.jpg
会不会排卵了
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 12:48
<br/>会不会排卵了
我还有两针没打呢,怎么会怎么快排啊,而且今天体温也没有升,刚刚我又打了一针
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-01-07 12:50
<br/>我还有两针没打呢,怎么会怎么快排啊,而且今天体温也没有升,刚刚我又打了一针
你不去医院检测的吗?
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-01-07 12:50
<br/>我还有两针没打呢,怎么会怎么快排啊,而且今天体温也没有升,刚刚我又打了一针
我开始都是两天去一次医院检测,卵泡大一些就一天一去
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 12:51
<br/>你不去医院检测的吗?
医生让我打完4天针后再去监测啊
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-01-07 12:52
<br/>医生让我打完4天针后再去监测啊
卵泡多大了
点击查看全文