要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

周期第23天,依然没有优势卵泡

楼主: 妞儿想当妈
来自疯狂造人 |举报
1177734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25末次,11号测一次7mm,今天去依然没有优势卵泡。何解?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-07 12:52
<br/>医生让我打完4天针后再去监测啊
卵泡最大多大
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 16:37
<br/>卵泡多大了
我不知道啊,没去呢,明天最后一针大后天去
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-01-07 16:38
<br/>我不知道啊,没去呢,明天最后一针大后天去
之前没有检测过吗最大到多大
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 16:39
<br/>之前没有检测过吗最大到多大
之前13*9隔了两天变10*8,隔了一天又没有优势的了,然后开始打针的
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-01-07 16:40
<br/>之前13*9隔了两天变10*8,隔了一天又没有优势的了,然后开始打针的
可能是萎缩了,打针促排看看吧
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 17:42
<br/>可能是萎缩了,打针促排看看吧
嗯,打了
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-07 19:19
<br/>嗯,打了
你们说的我还都没有开始。是因为多囊所以打促排吗?是因为不排还是不长?
点击查看全文
w1440825204754 发表于 2016-01-07 22:00
<br/>你们说的我还都没有开始。是因为多囊所以打促排吗?是因为不排还是不长?
因为多囊卵泡不长所以才打的
点击查看全文
妞儿想当妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-08 08:03
<br/>因为多囊卵泡不长所以才打的
哦,估计我也快要打了,医生还没提到这个
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊  月经第12天去测没有优质卵泡   第15天有个0.9*0.9的 内膜0.6   18天去1.2*0.9   几乎没长    22天去已经没了  也没发现排卵
点击查看全文