要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

23瘦 多囊

楼主: w1441253550597
来自疯狂造人 |举报
1160153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素什么的都正常,就是好多小卵泡,月经时间长,打算来月经了开始促排了,希望一次成功吧
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2015-10-19 12:04
<br/>亲,你哪里的,如果在一个市区还可以一起
天津的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2015-10-19 12:33
<br/>是用的嘛药促排,心情不好也会影响,想办法分散注意力,少去想试试
克洛米粉,,打尿促什么的,怎么说呢!心情要放轻松是这样说,但长时间面对一次次失败心情难免有点影响的,我感觉不是心态的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2015-10-19 12:18
<br/>你又能正常排卵就没事
有时候能,有时候不能应该是这样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2015-10-19 12:13
<br/>我是每次月经前都能测到强阳,两个月了也没怀,这个月一直监测卵泡,可到现在也没监测到,这个月又能监测到合格的卵泡也就不用促排了
能测到好的。还是不要促的好。看了好多帖子,有的卵巢过激的还是要休息很久。而且容易多胎,有排卵就能怀。检测看看呐
点击查看全文
奈奈mommy 发表于 2015-10-19 14:19
<br/>能测到好的。还是不要促的好。看了好多帖子,有的卵巢过激的还是要休息很久。而且容易多胎,有排卵就能怀。检测看看呐
恩啊!这个月先监测着,不行下个月促
点击查看全文
嗯嗯!我找了两个认识的医生看,都是让我先锻炼身体。然后吃珈味逍遥丸(有助于促排卵),同时测体温,监测卵泡。这样。并不支持促排。她给我把脉,说就是缺乏锻炼。
点击查看全文
奈奈mommy 发表于 2015-10-19 17:48
<br/>嗯嗯!我找了两个认识的医生看,都是让我先锻炼身体。然后吃珈味逍遥丸(有助于促排卵),同时测体温,监测卵泡。这样。并不支持促排。她给我把脉,说就是缺乏锻炼。
能测到排卵么?有认识的医生多好,我也找过几个大夫了,说的都不太一样,也不知相信谁,我就想找个最快的
点击查看全文
我这个月才开始啊。后天开始去测卵泡。监测卵泡不用去照阴超,又累又贵。找个有经的照B超的大夫监测最好了。每个人排卵日真不一样。今天还说呢,有一些人是月经结束后两天。还是监测卵泡比较稳妥
点击查看全文
奈奈mommy 发表于 2015-10-19 22:30
<br/>我这个月才开始啊。后天开始去测卵泡。监测卵泡不用去照阴超,又累又贵。找个有经的照B超的大夫监测最好了。每个人排卵日真不一样。今天还说呢,有一些人是月经结束后两天。还是监测卵泡比较稳妥
是呢,我之前用排卵试纸前两个月都有测到强阳,也不知道是不是真排了,我们这的大医院都是阴超,小医院是B超,价格都差不多
点击查看全文
我们这也是去妇产中心什么的就给照阴超。我同学去小医院照B超才20-30块钱。而且态度好。认识的B超医生,退休的超级有经验啊。我都有5-6个同学在那照的都怀孕了。刚知道呀
点击查看全文