要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

23瘦 多囊

楼主: w1441253550597
来自疯狂造人 |举报
1160453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素什么的都正常,就是好多小卵泡,月经时间长,打算来月经了开始促排了,希望一次成功吧
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-20 14:14
<br/>我们这也是去妇产中心什么的就给照阴超。我同学去小医院照B超才20-30块钱。而且态度好。认识的B超医生,退休的超级有经验啊。我都有5-6个同学在那照的都怀孕了。刚知道呀
你在哪个城市,我们这给小医院做B超都要一百多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-10-18 19:48
<br/>差不多,我是之前b超没查到多囊,而且上个月排卵很好,卵泡长的也好,但是这个月就小卵泡多啦,说有可能多囊
我和你一样,也是月经周期长,之前监测都没有说这个问题,8月份第一次促排后,就开始不正常。
点击查看全文
奈奈mommy 发表于 2015-10-18 19:26
<br/>刚刚跟我同学说了会儿。她现在孩子一岁多了。她也是一个多月两个月来一次月经。雄激素高,激素水平不好。她是去照腹部B超怀上的。那个大夫返聘的,经验丰富。她一次就怀上了。她开始还怀疑了,因为用大卫试纸没测到。照B超她是24天排卵的。怀孕前还去测激素了,也不好。但是就怀上了。亲可以看看当地有没有经验丰富的大夫检测一下。
当地就妇幼保健院,去大城市的医院没有时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
bigcabbage 发表于 2015-10-21 19:39
<br/>我和你一样,也是月经周期长,之前监测都没有说这个问题,8月份第一次促排后,就开始不正常。
我准备喝点中药,自己家亲戚老中医啦,说小毛病,
点击查看全文
bigcabbage 发表于 2015-10-18 06:56
<br/>昨天医生也是告诉我,我好多小卵泡,基本确认是多囊,晴天霹雳啊!!!之前监测3个月都没说过
有好多小卵泡有大的没?
点击查看全文
q1444180627339 发表于 2015-10-19 13:03
<br/>克洛米粉,,打尿促什么的,怎么说呢!心情要放轻松是这样说,但长时间面对一次次失败心情难免有点影响的,我感觉不是心态的问题。
能理解,现在就都劝我别当回事,可心里能不想么
点击查看全文
q1444180627339 发表于 2015-10-19 13:03
<br/>克洛米粉,,打尿促什么的,怎么说呢!心情要放轻松是这样说,但长时间面对一次次失败心情难免有点影响的,我感觉不是心态的问题。
是卵泡长到一定大了,也排了,但没怀么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你跟我一模一样 我周期差不多45天,两边都有12个小卵泡。上月开始促排了,打针的,泡才长起来。现在等待开奖呢。希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2015-10-22 09:25
<br/>是卵泡长到一定大了,也排了,但没怀么
是的,每次都排卵了,第一次一下排了三个都没怀上,之后每次都排了一个,我除了多囊其余没别的病了,我现在也不看了,休息大半年养养身体,不行就人授。
点击查看全文
bigcabbage 发表于 2015-10-21 19:39
<br/>我和你一样,也是月经周期长,之前监测都没有说这个问题,8月份第一次促排后,就开始不正常。
促排一个月之后就没促了么
点击查看全文