要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

这个月医生让我放弃的会不会太早

楼主: 好好妖
来自疯狂造人 |举报
622624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号吃来曲,连续吃五天,到16号,监测排卵三次,内膜从6涨到8,但是没有优势卵泡,昨天是月经第20天,医生说让这个月放弃吧,不让继续监测了,有人有这种情况的吗?会不会我卵泡涨的慢,可能后期会涨?放弃的会不会太早了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好妖 发表于 2015-10-17 09:04
<br/>这是我这个周期的体温,今天早上是36.3,不知道是不是昨天晚上吃黄体酮吃的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/45a1d04bf0ca5077d14998d8504191d8587091.jpg
我看不到图片,那你以前有测过自己的体温吗,就是说不管你多久来一次月经,哪怕4个月来一次,如果有双向体温就代表是有排卵月经,如果没有双向就是无排卵月经,
点击查看全文
好好妖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是多囊,本来就不排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
医生的话不能完全相信,我周期15天卵泡才11*11 医生也叫我放弃,说可能根本就没长,说下个月监测完整周期。我还是坚持监测,昨天涨到15*12了。我没吃药哦 就开了点补肾虚的中药。<br/>不过不建议你乱吃药
点击查看全文
好好妖 (楼主)
绕_圈_圈 发表于 2015-10-17 09:46
<br/>医生的话不能完全相信,我周期15天卵泡才11*11 医生也叫我放弃,说可能根本就没长,说下个月监测完整周期。我还是坚持监测,昨天涨到15*12了。我没吃药哦 就开了点补肾虚的中药。<br/>不过不建议你乱吃药
我想过两天再去监测看看,就是不知道医生给我开的黄体酮还能不能吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体酮随时都能吃,可以换个医生,再等等,有涨可以打啊!有些人排卵期是晚的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子也不错 发表于 2015-10-17 07:03
<br/>不要完全相信医生,我在医院促了两次,都是卵泡慢,打针加吃药也一样,第一次让我放弃,吃了七天黄体酮来月经去照b超结果卵泡2.3x1.9,害我又吃一个月妈福隆,末次月经7月29,继续打针吃药,结果就是不长,就1在1.2左右,医生又让我放弃,结果我一直到1月2号排卵,第8天测到,第10天官方,hcg翻倍也可以,所以还好我坚持!
8天就知道怀孕了,真好
点击查看全文
溪儿々 发表于 2015-10-17 17:05
<br/>8天就知道怀孕了,真好
我买的秀儿,比较灵敏,第二天加深,第三天才去医院的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子也不错 发表于 2015-10-17 17:06
<br/>我买的秀儿,比较灵敏,第二天加深,第三天才去医院的
我想问下如果没成功受孕卵会不会排体外,
点击查看全文
溪儿々 发表于 2015-10-17 17:09
<br/>我想问下如果没成功受孕卵会不会排体外,
随着黄体期结束,没受孕子宫内膜就脱落来月经了,如果没受孕,卵子就老化了,被身体吸收!
点击查看全文
好好妖 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-10-17 17:01
<br/>黄体酮随时都能吃,可以换个医生,再等等,有涨可以打啊!有些人排卵期是晚的
恩恩
点击查看全文