要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

这个月医生让我放弃的会不会太早

楼主: 好好妖
来自疯狂造人 |举报
623124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号吃来曲,连续吃五天,到16号,监测排卵三次,内膜从6涨到8,但是没有优势卵泡,昨天是月经第20天,医生说让这个月放弃吧,不让继续监测了,有人有这种情况的吗?会不会我卵泡涨的慢,可能后期会涨?放弃的会不会太早了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子也不错 发表于 2015-10-17 17:12
<br/>随着黄体期结束,没受孕子宫内膜就脱落来月经了,如果没受孕,卵子就老化了,被身体吸收!
哦这样啊,谢谢
点击查看全文
好好妖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子也不错 发表于 2015-10-17 17:12
<br/>随着黄体期结束,没受孕子宫内膜就脱落来月经了,如果没受孕,卵子就老化了,被身体吸收!
现在吃了医生开的黄体酮,如果我后面监测有长大,会不会不能怀,黄体酮会不会影响卵泡质量
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好妖 发表于 2015-10-17 17:20
<br/>现在吃了医生开的黄体酮,如果我后面监测有长大,会不会不能怀,黄体酮会不会影响卵泡质量
这个我不确定,估计不可以,要不然医生不会开一盒妈福隆让我吃,说是把他消下去,我估计是,吃了黄体同停药后来月经了,然候卵泡就不可能排了,成为囊肿了,但是也不一定你吃了黄体同卵泡还长,她是觉得这个周期没希望,让吃黄体同来月经,好接着下个周期继续促排,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好妖 发表于 2015-10-17 09:09
<br/>我是多囊,本来就不排卵的
多囊不是不排卵,是排卵不规律,我也是多囊每天用排卵试纸检测两个月不到就怀上了。
点击查看全文
好好妖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444882259944 发表于 2015-10-17 17:33
<br/>多囊不是不排卵,是排卵不规律,我也是多囊每天用排卵试纸检测两个月不到就怀上了。
我是不来月经,不吃药就不来
点击查看全文