要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

晚上饿了怎么办?

楼主: tinachen2006
1106541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期,离预产期只有四周了,可能宝宝下去了一些,不顶着胃口了,特别想吃东西~

你们晚上都吃东西吗?饿了怎么办?
点击查看全文
tinachen2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 00:04 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-10-16 23:37
<br/>我33周了,最近一次产检体重竟然上次产检一样,一点不长也有些愁人啊~~
没事嗒~~~两周不涨也是正常的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 00:05 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-10-17 00:00
<br/>孕后期不涨最好啦!我是最好消耗一下我自身的脂肪,嘿嘿
是的~~后期就怕胃口好了,体重上涨太快~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 00:06 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-10-16 23:36
<br/>偶尔吃,饿了不吃我宝狠闹腾的
嘿嘿~~宝宝挺有意思
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 01:05 | 来自iPhone
想吃就吃嘛……我觉得你不要太控制体重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 01:17 | 来自Android
饿着饿着睡着就不饿了,我一直这样做的,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 02:07 | 来自iPhone
tinachen2006 发表于 2015-10-16 23:23
<br/>不会啊,我觉得好快的啊~~<br/><br/>我刚适应它在我肚子里,转眼还有四周就到预产期了~珍惜合体的日子
对的,要珍惜!当我足月后刚觉得胃口好点就突然破水生了,呜呜,我还没反应过来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:04 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-10-17 01:17
<br/>饿着饿着睡着就不饿了,我一直这样做的,哈哈
哈哈~~以前我也这样~可是最近孕后期觉得有点失控。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:06 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-10-17 01:05
<br/>想吃就吃嘛……我觉得你不要太控制体重
哈哈,不行的~~现在吃的每一口都是未来可能减不掉的赘肉,宝宝和我的营养均衡就好,关键现在馋,还老在晚上~<br/>晚上吃东西不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:07 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-10-16 22:51
<br/>感冒了嘴里吃啥都没味的伤不起,前面吃了橘子粉苹果,肚子饿,可是吃进去啥味道都不知道
多喝水,把炎症消下去~~最近换季容易感冒咳嗽的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:10 | 来自疯狂造人
今天早上去买了黄瓜,准备晚上饿了啃黄瓜了~~hoho<br/>
点击查看全文