要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

晚上饿了怎么办?

楼主: tinachen2006
1120941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期,离预产期只有四周了,可能宝宝下去了一些,不顶着胃口了,特别想吃东西~

你们晚上都吃东西吗?饿了怎么办?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:34 | 来自iPhone
tinachen2006 发表于 2015-10-17 11:07
<br/>多喝水,把炎症消下去~~最近换季容易感冒咳嗽的
也不是感冒,就嗓子干咳不知道怎么回事,咳得我变公鸭嗓
点击查看全文
tinachen2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:37 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-10-17 11:34
<br/>也不是感冒,就嗓子干咳不知道怎么回事,咳得我变公鸭嗓
那和我一样一样的,那是天气干燥的原因~~别受凉,喝点梨汤或者蒸点梨,多喝水多喝水~~你在上海应该和无锡气候差不太多的,还有就是多吃蔬菜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:44 | 来自Android
叫老公买些水果零食备着。真羡慕宝妈快熬出来了。希望我也能顺顺利利到孕晚期,把宝宝生出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:50 | 来自疯狂造人
z562157264 发表于 2015-10-17 12:44
<br/>叫老公买些水果零食备着。真羡慕宝妈快熬出来了。希望我也能顺顺利利到孕晚期,把宝宝生出来。
不用羡慕,开始我也觉得超级慢的,甚至不习惯不适应。可是好不容易适应了,已经到孕晚期了,算算只有27天就到预产期了,又觉得好快了~呵呵。珍惜和宝宝合体的机会吧,一辈子也就一两次机会而已,于我,这辈子是唯一的一次体验
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-17 15:41 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 16:59 | 来自Android
羡慕!!!!你快解脱了,拼命吃吧,想吃啥吃啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:06 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-10-17 15:41
<br/>我晚上不怎么饿,就是有时候吃了饭过一会还想吃东西,我妈叫我饿了吃月饼,可我不怎么爱吃,偶尔吃吃行,老吃我真的不想吃。上次去超市买了水果零食花了八十多,我妈问我,看我花那么多又心疼钱了
月饼热量高的一塌糊涂,高糖高油分的,晚上吃也不好消化的~偶尔吃就够了<br/><br/>现在物价确实不便宜,去趟超市花80多不算多,不过零食就少吃吧,添加剂太多太多了~~我从来不和老人说用了多少钱,消费观不一样的~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-17 17:11 | 来自WAP
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:11 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-17 16:59
<br/>羡慕!!!!你快解脱了,拼命吃吧,想吃啥吃啥
不行嗒,孕后期尤其要控制体重,功亏一篑就不好啦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:13 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-10-17 17:11
<br/><br/><br/>她猜得,说有一百吗?我说没有,她说七八十?我点头,看得出来她就心疼了,不然我才不会说,就是那一阵老是馋买来解解馋,有时候不吃点东西觉得空
心疼也不花她的钱呀~~哈哈,不过老人家都这样嗒~~
点击查看全文