要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张手术麻烦吗?

楼主: q1433812011516
2734949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有哪个姐妹的老公做过精索静脉曲张的手术?做那个手术需要住院多久?要请多久的假期才能上班呢?做完能下地走路吗?费用高不高呢?我老公也很想做但是不想住院没人照顾他,想做完回家我照顾他在家修养也不知道行不行?求各位姐妹帮忙!谢谢呦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:48 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-16 22:45
<br/>为什么不做?是担心有风险吗?我们也很担心一直吃药来提高精子质量,还好我老公精子不是特别差,这月还做了排卵监测,特别希望能怀孕,让老公放心的去手术!
因为有的医生说如果能怀孕以后在做,有的医生说要做。。。我真的不知道这个病到底影不影响怀孕。。。
点击查看全文
q1433812011516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:54 | 来自疯狂造人
美娜521强 发表于 2015-10-16 22:48
<br/>因为有的医生说如果能怀孕以后在做,有的医生说要做。。。我真的不知道这个病到底影不影响怀孕。。。
如果精子质量不差可以怀孕,我老公的都是刚及格都在边缘,大夫都说不影响怀孕,但它会发展的,肯定是越久质量越差的,所以能怀孕早怀孕,不能就早点做了,可大夫不保证做了就会好,这点很讨厌,他说是有概率的,所以我选择了先怀孕,即使做了没用也不怕啦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:56 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-16 22:54
<br/>如果精子质量不差可以怀孕,我老公的都是刚及格都在边缘,大夫都说不影响怀孕,但它会发展的,肯定是越久质量越差的,所以能怀孕早怀孕,不能就早点做了,可大夫不保证做了就会好,这点很讨厌,他说是有概率的,所以我选择了先怀孕,即使做了没用也不怕啦,
你老公畸形率多少????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:58 | 来自疯狂造人
美娜521强 发表于 2015-10-16 22:56
<br/>你老公畸形率多少????
这个我没注意好像是百分之六七十的样子,a+b五十多,都是正常的最低限
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:01 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-16 22:58
<br/>这个我没注意好像是百分之六七十的样子,a+b五十多,都是正常的最低限
我老公也是这样的。。。可是我们都结婚快一年了,,,也没怀孕啊。。。其实我也是想能怀孕就先怀孕再做手术可是没动静啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:06 | 来自疯狂造人
美娜521强 发表于 2015-10-16 23:01
<br/>我老公也是这样的。。。可是我们都结婚快一年了,,,也没怀孕啊。。。其实我也是想能怀孕就先怀孕再做手术可是没动静啊。。。。
你也别急,我都两年多不怀孕了,我老公的精子质量从九十多降到五十多,我也着急可是也不敢冒风险去手术,所以选择了先做促排卵要孩子,还不知道这月能不能成功呢,但妇产科医生说他精子应该影响不大完全可以怀孕,不会导致不孕不育的,所以你不妨也先试试别的办法先怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:08 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-16 23:06
<br/>你也别急,我都两年多不怀孕了,我老公的精子质量从九十多降到五十多,我也着急可是也不敢冒风险去手术,所以选择了先做促排卵要孩子,还不知道这月能不能成功呢,但妇产科医生说他精子应该影响不大完全可以怀孕,不会导致不孕不育的,所以你不妨也先试试别的办法先怀孕吧
去医院看过很多次,大夫也只能让他先吃药,补锌,你也给你老公试试,多补点锌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:08 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-16 23:06
<br/>你也别急,我都两年多不怀孕了,我老公的精子质量从九十多降到五十多,我也着急可是也不敢冒风险去手术,所以选择了先做促排卵要孩子,还不知道这月能不能成功呢,但妇产科医生说他精子应该影响不大完全可以怀孕,不会导致不孕不育的,所以你不妨也先试试别的办法先怀孕吧
再看看吧,,,祝你好孕。。。有空多交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 07:00 | 来自疯狂造人
我说说我老公的,他是精索静脉曲张,手术之前是精子畸形多,手术之后和以前一样,没有什么改善,断断续续4年了,怀了两次都胎停做无痛人流,现在老公精液量很少,密度还可以,所以手术还是要慎重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:09 | 来自疯狂造人
快乐的新新人类 发表于 2015-10-17 07:00
<br/>我说说我老公的,他是精索静脉曲张,手术之前是精子畸形多,手术之后和以前一样,没有什么改善,断断续续4年了,怀了两次都胎停做无痛人流,现在老公精液量很少,密度还可以,所以手术还是要慎重
那他除了精液没改变,睾丸是不是变正常了?我老公的一边大一边小的,我们是想先怀孕再去做,倒是没想指望精液会好,就想改变下他曲张的状态,因为曲张血管堵着都表现到脸上了,嘴周围都是脓包,看中医说是下体的问题,所以想咨询下姐妹们,我们看什么时候去做,听你这样说我还是再等等,先怀孕了再去吧
点击查看全文