要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张手术麻烦吗?

楼主: q1433812011516
2737949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有哪个姐妹的老公做过精索静脉曲张的手术?做那个手术需要住院多久?要请多久的假期才能上班呢?做完能下地走路吗?费用高不高呢?我老公也很想做但是不想住院没人照顾他,想做完回家我照顾他在家修养也不知道行不行?求各位姐妹帮忙!谢谢呦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:09 | 来自疯狂造人
wen87589 发表于 2015-10-16 22:28
<br/>没有,我们在上海
上海哪家医院做的,前后的费用多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 07:10 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-17 07:09
<br/>那他除了精液没改变,睾丸是不是变正常了?我老公的一边大一边小的,我们是想先怀孕再去做,倒是没想指望精液会好,就想改变下他曲张的状态,因为曲张血管堵着都表现到脸上了,嘴周围都是脓包,看中医说是下体的问题,所以想咨询下姐妹们,我们看什么时候去做,听你这样说我还是再等等,先怀孕了再去吧
那倒是正常了,可是精子根本问题没有改变啊
点击查看全文
q1433812011516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:11 | 来自疯狂造人
美娜521强 发表于 2015-10-16 23:08
<br/>再看看吧,,,祝你好孕。。。有空多交流交流
好的,有好的经验多交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:16 | 来自疯狂造人
快乐的新新人类 发表于 2015-10-17 07:10
<br/>那倒是正常了,可是精子根本问题没有改变啊
我老去看时大夫就说做了不一定会好,有个概率的,我想你老公就这样吧。那你老公a+b是多少?我老公的才百分之五十二刚及格,我先努力怀孕吧,我没问题还做了促排卵,如果再不怀大概就真的需要给他手术了,我们也实在没什么办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 07:20 | 来自疯狂造人
我老公a+b好像40多,不太好,还是先试着怀孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:22 | 来自疯狂造人
快乐的新新人类 发表于 2015-10-17 07:20
<br/>我老公a+b好像40多,不太好,还是先试着怀孕吧!
好的,谢谢你的建议,我们以后多交流啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 07:23 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-17 07:22
<br/>好的,谢谢你的建议,我们以后多交流啊
好的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:14 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-17 07:09
<br/>那他除了精液没改变,睾丸是不是变正常了?我老公的一边大一边小的,我们是想先怀孕再去做,倒是没想指望精液会好,就想改变下他曲张的状态,因为曲张血管堵着都表现到脸上了,嘴周围都是脓包,看中医说是下体的问题,所以想咨询下姐妹们,我们看什么时候去做,听你这样说我还是再等等,先怀孕了再去吧
50多很高了了啊,第5版本32就合格了,听说那手术70%成功率。我老公也是,中医说,不用做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:16 | 来自疯狂造人
q1441799205119 发表于 2015-10-17 08:14
<br/>50多很高了了啊,第5版本32就合格了,听说那手术70%成功率。我老公也是,中医说,不用做。
这个还有版本啊?那你怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:20 | 来自疯狂造人
q1433812011516 发表于 2015-10-17 08:16
<br/>这个还有版本啊?那你怀孕了吗?
没,在吃药调整。。希望过年前怀孕
点击查看全文