要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

在看不孕的路上,你们的老公是什么态度呢?

楼主: 桂花小汤圆
来自疯狂造人 |举报
36040168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我自己,老公不管也不问,他说是怕给我压力,但是我真的好希望他能关心问下我啊,每次都是一个人去医院治疗复查,今天终于忍不住问他:万一我生不了怎么办?他很不耐烦的说,不要天天问我这个,我不知道!我是不是遇上了人渣
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 00:44
<br/>哎,说要放松要开心,怎么能放松下来啊?
如果你自己决心改变,一切都会有变化!加油吧!向好的方向努力,别依赖其他人,生活中自己照顾好自己,心理上也是,要坚强哦。昨晚看到一句话:成熟就是该哭该闹时,我们微笑着面对!共勉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 00:45
<br/>恭喜你了,终于守得云开见月明了
我其实也不急,因为结婚才半年不到,就是担心不会生,心放宽了就什么都好了,希望你也一样
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 00:48
<br/>已经冷战期了,哎我也不想多说什么,走一步算一步吧
你为什么不孕嘛,严重不
点击查看全文
同是天涯沦落人,我也是一直走在备孕这条艰辛的道路上,西医中医只要听说好点的都去看了,钱花的不计其数,可是宝宝仍然与我们无缘!唯一欣慰的是这一路上老公都始终陪伴在我身边!每一次大姨妈来我都要经历一次精神的崩溃。这其中的辛酸只有身在其中才能体会!坚持下去,只要我们自己不放弃终归会好起来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳果果 发表于 2015-10-16 21:33
<br/>我老公的态度也是这样,有时真怕自己生不得到时他家人说出难听的话来伤了自己。
我老公也是这样
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-16 21:57
<br/>怪我真的不能装糊涂,什么事都想问得清清楚楚,到最后就是伤了自己,只怪我太信任他了,以为他真的如我所想是一个真的爱我的人,都是狗屁
或许他是怕给你压力吧
点击查看全文
默默丫头 发表于 2015-10-16 23:08
<br/>其实女人在这个时候真的内心很脆弱,有天我问老公,我要是生不了咱俩就离婚吧,我不能耽误了你,我老公说美的你,生不了就领养一个,虽然不知道以后会怎么样,但听到他这样说至少心里没有那么堵
如果我真的不能生育,我一定会离开他
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1887162402 发表于 2015-10-18 06:38
<br/>弱弱问一句你老公精子什么的正常吗?可以去查一下?
查过了,活力没问题,畸形百分之98.1,抗精子阳性,其他没什么,医生说影响不大直接叫备孕
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
hym快乐一生 发表于 2015-10-18 06:57
<br/>我看你回复的好晚啊。这么晚睡怎么有个好身体呢?从今天做起,早睡早起啊
我也想啊。老公出去喝酒还没回来呢
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
hym快乐一生 发表于 2015-10-18 07:01
<br/>如果你自己决心改变,一切都会有变化!加油吧!向好的方向努力,别依赖其他人,生活中自己照顾好自己,心理上也是,要坚强哦。昨晚看到一句话:成熟就是该哭该闹时,我们微笑着面对!共勉!
真好的一句话,谢谢你
点击查看全文