要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

在看不孕的路上,你们的老公是什么态度呢?

楼主: 桂花小汤圆
来自疯狂造人 |举报
36046168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我自己,老公不管也不问,他说是怕给我压力,但是我真的好希望他能关心问下我啊,每次都是一个人去医院治疗复查,今天终于忍不住问他:万一我生不了怎么办?他很不耐烦的说,不要天天问我这个,我不知道!我是不是遇上了人渣
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆圆的蛋蛋 发表于 2015-10-18 08:03
<br/>我其实也不急,因为结婚才半年不到,就是担心不会生,心放宽了就什么都好了,希望你也一样
我结婚时间也差不多大半年,但是检查出问题了,所以才急
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
胭脂泪妆 发表于 2015-10-18 08:04
<br/>你为什么不孕嘛,严重不
算严重吧,我也不知道
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
猴宝宝83 发表于 2015-10-18 10:08
<br/>同是天涯沦落人,我也是一直走在备孕这条艰辛的道路上,西医中医只要听说好点的都去看了,钱花的不计其数,可是宝宝仍然与我们无缘!唯一欣慰的是这一路上老公都始终陪伴在我身边!每一次大姨妈来我都要经历一次精神的崩溃。这其中的辛酸只有身在其中才能体会!坚持下去,只要我们自己不放弃终归会好起来的!
我也好希望有人陪着我。
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2015-10-18 10:15
<br/>如果我真的不能生育,我一定会离开他
你多久了??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前段时间也是心情不好,也是什么事都围着老公转,生活不规律,影响还是很大的。我现在调整自己,锻炼+营养+黑豆+中药+热敷+泡脚+早睡+好心情。多管齐下,一天忙的不得了。偶尔遇到不高兴的事时就提醒自己,为了宝宝不要计较,什么事都不能耽误怀孕这件大事。现在心态调整好了,其实一切也都好了。另外,我看有的宝妈帖子,老公精子不好的,很会注意给老公调理,后来也都好孕了。加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 10:25
<br/>你多久了??
什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>你多久了??
我备孕3个月
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也好希望有人陪着我。
好好跟老公沟通下,只要夫妻同心,没有过不去的坎!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 00:48
<br/>估计我这个走下去也只有这条路了,走一步算一步吧
要积极,乐观,亲爱的,我们都加油呀,好好对自己。
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2015-10-18 10:40
<br/>我备孕3个月
这么短时间,应该没什么压力的,祝好孕
点击查看全文