要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

在看不孕的路上,你们的老公是什么态度呢?

楼主: 桂花小汤圆
来自疯狂造人 |举报
36029168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我自己,老公不管也不问,他说是怕给我压力,但是我真的好希望他能关心问下我啊,每次都是一个人去医院治疗复查,今天终于忍不住问他:万一我生不了怎么办?他很不耐烦的说,不要天天问我这个,我不知道!我是不是遇上了人渣
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要难过了亲,我和你一样的,也是我自己一个人去医院,而且他还不支持我,说什么不要孩子的话,我觉得我现在都麻木了,只想自己过得开心些,真不行离婚就是了,而且他也提出了离婚,我都觉得解脱了。
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
hym快乐一生 发表于 2015-10-17 18:23
<br/>你的老公估计也有压力吧,只是你们沟通少。女人其实有时候比男人坚强,我们是要做妈妈的,也必须坚强,希望楼主调整心态,让自己快乐一些,你的身边人也能够快乐。说不定心情放松真就好孕了。加油吧。愿我们都好孕!
哎,说要放松要开心,怎么能放松下来啊?
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
圆圆的蛋蛋 发表于 2015-10-17 18:32
<br/>我流产过2次,一直担心不会生,经常跟我老公诉苦,他说他都不急我急什么,说我作为女人这辈子生孩子不是我唯一的使命,除了生孩子还有更多有意义的事值得我去做,虽然会被人说闲话,只要自己过得开心就好,所以我也不愁了。可是他说这话一周后我测出来怀孕了。所以你不要给自己太大的压力,老公不安慰你要自己安慰自己,宝宝看见妈妈无忧无虑心情好就屁颠屁颠跑来你肚子里啦
恭喜你了,终于守得云开见月明了
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
四叶草宁檬 发表于 2015-10-17 18:40
<br/>我现在也还在备孕路上,什么罪都受了也没看到成果
这条路好辛苦,尤其是只有一个人在走
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
xiaoshitou0504 发表于 2015-10-17 19:32
<br/>...
只想要一个安慰真的这样难吗?
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
猪头三。 发表于 2015-10-17 22:40
<br/>同是天涯沦落人。男人都没心没肺的。。我老公也是这样。。。
这样的男人我还想为他生孩子,还是这样辛苦的求子,到底我们值得吗
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
胭脂泪妆 发表于 2015-10-17 23:10
<br/>那的看你老公杂想了,你给他点时间看他能不能过这个坎呗,有些男人是在乎这个的
已经冷战期了,哎我也不想多说什么,走一步算一步吧
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
s1642269911 发表于 2015-10-17 23:56
<br/>不要难过了亲,我和你一样的,也是我自己一个人去医院,而且他还不支持我,说什么不要孩子的话,我觉得我现在都麻木了,只想自己过得开心些,真不行离婚就是了,而且他也提出了离婚,我都觉得解脱了。
估计我这个走下去也只有这条路了,走一步算一步吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
弱弱问一句你老公精子什么的正常吗?可以去查一下?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 00:44
<br/>哎,说要放松要开心,怎么能放松下来啊?
我看你回复的好晚啊。这么晚睡怎么有个好身体呢?从今天做起,早睡早起啊
点击查看全文