要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

在看不孕的路上,你们的老公是什么态度呢?

楼主: 桂花小汤圆
来自疯狂造人 |举报
36020168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我自己,老公不管也不问,他说是怕给我压力,但是我真的好希望他能关心问下我啊,每次都是一个人去医院治疗复查,今天终于忍不住问他:万一我生不了怎么办?他很不耐烦的说,不要天天问我这个,我不知道!我是不是遇上了人渣
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉。,怎么说呢,只能说是我们这辈子就该是这样的命,我已经被他爸妈赶出来了,还好,他还愿意跟我一起,不过,还是特别着急,想让我赶紧怀孕,我说我再试几个月不行就分开,他也同意,这个,没办法说,但是也不要觉得欠他的,真的是每个人付出的都不少
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434120839794 发表于 2015-10-17 16:35
<br/>我婆婆他们一直想要,老公也不说个什么,什么都不管,我自己怎么都行呀,幸亏现在还有些毛病没宝宝。万一有了宝宝就有一个人管怎么办,老公从来就没关心过我。
我老公也是一点都不会关心人,什么也不说什么也不问
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
q1444881417703 发表于 2015-10-17 16:55
<br/>我觉得我很欠抽,我老公跟你的刚好相反,但是我居然还嫌弃他太烦
哎,我好想我老公可以问问我呢,我多囊又输卵管积水还抗精子阳性,烦死了,从来没怀过不知道怎么这么多问题
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
xiaoshitou0504 发表于 2015-10-17 17:47
<br/>唉。,怎么说呢,只能说是我们这辈子就该是这样的命,我已经被他爸妈赶出来了,还好,他还愿意跟我一起,不过,还是特别着急,想让我赶紧怀孕,我说我再试几个月不行就分开,他也同意,这个,没办法说,但是也不要觉得欠他的,真的是每个人付出的都不少
哎,只要我老公接受我不在乎其他人怎么想了。关键是我老公的态度让我没办法接受
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-17 10:33
<br/>现在都开始冷战了,没救了,我真的不想去治疗了,好像这只是我自己一个人的事一样!从头到尾他都没问过
你的老公估计也有压力吧,只是你们沟通少。女人其实有时候比男人坚强,我们是要做妈妈的,也必须坚强,希望楼主调整心态,让自己快乐一些,你的身边人也能够快乐。说不定心情放松真就好孕了。加油吧。愿我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我流产过2次,一直担心不会生,经常跟我老公诉苦,他说他都不急我急什么,说我作为女人这辈子生孩子不是我唯一的使命,除了生孩子还有更多有意义的事值得我去做,虽然会被人说闲话,只要自己过得开心就好,所以我也不愁了。可是他说这话一周后我测出来怀孕了。所以你不要给自己太大的压力,老公不安慰你要自己安慰自己,宝宝看见妈妈无忧无虑心情好就屁颠屁颠跑来你肚子里啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-17 18:02
<br/>哎,我好想我老公可以问问我呢,我多囊又输卵管积水还抗精子阳性,烦死了,从来没怀过不知道怎么这么多问题
我现在也还在备孕路上,什么罪都受了也没看到成果
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-17 18:08
<br/>哎,只要我老公接受我不在乎其他人怎么想了。关键是我老公的态度让我没办法接受
这不是挺好的,你希望他怎样?你要知道,他压力不比我们小,我现在都不太愿意去问他这些问题,没有任何意义,中药的时候我自己熬药,自己热敷,自己艾灸,偶尔他帮我灌肠,通水,造影我跟我妈一起,介入,他跟我去了一次,没必要什么都问他,都听他的意见,说白了,生孩子是两个人的事,但是病,确实是我们自己的,看你发的那些,我特别深有感触,算是我大半年前的思想,不过我现在想开了,一切的一切,只好我们的肚子争气了,才可以计较
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
同是天涯沦落人。男人都没心没肺的。。我老公也是这样。。。
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-17 10:35
<br/>所以我们女人是生孩子的机器吗?
那的看你老公杂想了,你给他点时间看他能不能过这个坎呗,有些男人是在乎这个的
点击查看全文