要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

在看不孕的路上,你们的老公是什么态度呢?

楼主: 桂花小汤圆
来自疯狂造人 |举报
36012168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我自己,老公不管也不问,他说是怕给我压力,但是我真的好希望他能关心问下我啊,每次都是一个人去医院治疗复查,今天终于忍不住问他:万一我生不了怎么办?他很不耐烦的说,不要天天问我这个,我不知道!我是不是遇上了人渣
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443356429962 发表于 2015-10-17 10:40
<br/>我老公烦我跟他谈不孕的话题,他说听了烦,不支持我手术 说伤的 ,我要是坚持手术他也同意,他说等几年试管不行领养
哎,你这个他至少有个态度啊,我老公就是说烦然后也不说也不问,我真的很难过啊,我现在都不想治疗了,感觉就是我自己一个人的事,反正他也不关心,我都还没反应过来为什么我选择一辈子的人会是这种人,是我当初瞎了眼吧
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-17 10:32
<br/>其实有时候真的就只是想找安慰,谁知他给你当头一棒。太伤心了
因为他也烦了,我现在觉得求而不得是很痛苦的,而我们要孩子就是这样,只有自己把心态调整好了才能不让老公觉得烦,做好自己吧,毕竟治疗的伤痛纠结也都是我们自己承担,自强才是硬道理!
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
地球青瓜 发表于 2015-10-17 12:22
<br/>因为他也烦了,我现在觉得求而不得是很痛苦的,而我们要孩子就是这样,只有自己把心态调整好了才能不让老公觉得烦,做好自己吧,毕竟治疗的伤痛纠结也都是我们自己承担,自强才是硬道理!
现在这个情况让我感觉,现在没有孩子,是不是老天也觉得他不够爱我,所以不想给我们孩子,怕到时候我们分开了孩子受罪
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-17 13:00
<br/>现在这个情况让我感觉,现在没有孩子,是不是老天也觉得他不够爱我,所以不想给我们孩子,怕到时候我们分开了孩子受罪
你们的感情其实是最重要的,如果不相爱了,要孩子也没意义了,会不会是治疗过程太繁琐,两个人都会烦躁难受,静下来沟通一下,你别老是多想,解决问题是关键
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
地球青瓜 发表于 2015-10-17 13:08
<br/>你们的感情其实是最重要的,如果不相爱了,要孩子也没意义了,会不会是治疗过程太繁琐,两个人都会烦躁难受,静下来沟通一下,你别老是多想,解决问题是关键
不管怎么繁琐也没麻烦到他,我在医院看病都是我一个人缴费抽血,检查等等!我算够省事了,他还是这态度,我真的有时候想起为了这种男的真的好不值得
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同病相怜啊,我也是老公从来不说没孩子怎么怎么样了,也不说要,也不着急,结果三年了,去检查老公也不问问题大不大,愿意吃药就吃不愿意咱就别吃,伤心啊
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
q1434120839794 发表于 2015-10-17 14:04
<br/>同病相怜啊,我也是老公从来不说没孩子怎么怎么样了,也不说要,也不着急,结果三年了,去检查老公也不问问题大不大,愿意吃药就吃不愿意咱就别吃,伤心啊
就是啊,所以我终于等不了还是问了,如果你还没问过,就装糊涂吧,得到的答案十之八九是不想要的,何必给自己找难过!我们现在都开始冷战了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆他们一直想要,老公也不说个什么,什么都不管,我自己怎么都行呀,幸亏现在还有些毛病没宝宝。万一有了宝宝就有一个人管怎么办,老公从来就没关心过我。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得我很欠抽,我老公跟你的刚好相反,但是我居然还嫌弃他太烦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的是什么情况,为什么要不孩子
点击查看全文