要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

正能量,三次胎停,北医三院王海燕、海总商微就诊,历时

楼主: zhangzhao@905
17336039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了三次痛苦的胎停,在北医三院和海总之间奔跑无数次,检查做了一大堆,终于在2015年2月成功怀上我的宝宝,现在已经孕37周了,马上卸货,其中的艰辛和无奈只有经历过的妈妈才能体会。就医三年多,自己也快成半个医生了,姐妹们有什么问题可以回答的,我一定不遗余力,希望大家早日摆脱痛苦,见到梦到的小宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:18 | 来自疯狂造人
检查结果和报告是提前挂什么科做的啊?不用直接挂王海燕然后再检查吗?我胎停两次,这次刚怀,又见红。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 08:19 | 来自疯狂造人
zhangzhao@905 发表于 2015-10-23 18:19
<br/>...
能说一下你这次是怎样保胎的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:34 | 来自疯狂造人
理解!为了要孩子保胎放弃工作。现在我23周胎停,真是孩子也没了,工作也没了。周边的人都好好的,我这一年过得一团糟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 14:04 | 来自疯狂造人
zhangzhao@905 发表于 2015-10-23 18:13
<br/>...
这段经历和我好像!所以,觉得事业无成又没生出孩子觉得好失败!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:38 | 来自疯狂造人
空囊!孕囊一直长可是啥也没有 孕酮和hcg正常!50天少量出血腹部难受B超一看医生说胚停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-26 06:30 | 来自疯狂造人
我畸形引产一次,过了半年怀上的这个宝宝,62天有的胎心胎芽~可昨天又去检查,胎心胎芽都没有了,成空囊,好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:01 | 来自iPhone
柠檬四喜丸子 发表于 2015-10-25 00:09
<br/>先去三院出诊,带着所有的检查结果和报告。出诊在1号窗口挂号,建病历,分诊。如果你的检查结果比较全,出诊大夫就会告诉你是否可以约专家,如果可以直接去预约就好了。
谢谢 今天宫腔手术第16天 等一次月经后我就全面检查
点击查看全文
zhangzhao@905 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:59
     简单说下我前三次胎停的经历吧。我和老公2008年认识,2010年结婚,2011年8月份开始备孕,开始什么也不懂,以为怀孕很简单,结果备孕了半年也没结果,后来让老公去北医三院检查,发现精子活率低,而且畸形率达到98%。但是问大夫说不影响。我的月经周期一直很正常,28天,特别准时,我们每次都按照网上说的月经14左右进行功课。后来2012过年回家我姐提示我说,她的排卵日很早,一般都是月经第9天左右,一语点醒梦中人,我赶紧去做了B超,发现我的排卵日也很早,有时候月经第8天就排卵了,之前我们之所以没怀上,就是因为功课的时间不对。
<br/>   2012年2月份按照新的排卵时间做了功课,没想到当月就中了,当时老公和我都很开心,早早买好了防辐射服。又在药店里一下子买了半年吃的爱乐维,然后就傻乎乎的等待宝宝的长大,那时候从来没听说过胎停、流产之类的,觉得就应该和大多数人一样,等肚子慢慢大起来。然后就在离家很近,水平一般的一个医院建档了,觉得无所谓,什么保胎之类的根本没听说过。第一次看医生,大夫给开了个抽血验孕酮的,然后给开了一个9周的B超,孕酮当时就出结果了,好像是24,大夫说很好,回家等着就可以了。
<br/>
点击查看全文
zhangzhao@905 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:05
    开开心心的回家等着,期间没有任何异常,当然也没有一点早孕反应,还以为自己身体好,沾沾自喜呢。等到B超的那一天,早早去医院喝水憋尿,等了好半天终于轮到了,还以为自己也会像别人一样马上就完事呢,结果大夫拿着探头在肚子上戳来戳去,弄了有十分钟,表情很严肃,自演自地说“好像只有孕囊啊,没看到胎心胎芽。”可怜的我当时根本不知道这个意味着什么,还傻乐的问大夫“是不是小宝宝太调皮了”。后来医生说要不你把裤子脱了吧,咱们做个阴超,看着更清楚些,我脱了裤子,大夫看来五分钟,还是没看到,最后就告诉旁边记录从人说,没胎心胎芽,疑似胎停,建议复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 12:25 | 来自疯狂造人
zhangzhao@905 发表于 2015-10-26 17:05
<br/>...
第一次胎停后要注意什么?
点击查看全文