要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

正能量,三次胎停,北医三院王海燕、海总商微就诊,历时

楼主: zhangzhao@905
17336939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了三次痛苦的胎停,在北医三院和海总之间奔跑无数次,检查做了一大堆,终于在2015年2月成功怀上我的宝宝,现在已经孕37周了,马上卸货,其中的艰辛和无奈只有经历过的妈妈才能体会。就医三年多,自己也快成半个医生了,姐妹们有什么问题可以回答的,我一定不遗余力,希望大家早日摆脱痛苦,见到梦到的小宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 13:31 | 来自疯狂造人
乖宝宝我想你 发表于 2015-10-16 19:16
<br/>第二次胎停,今天刚做完手术,伤心之余,鼓励自己认真备战,40岁,时日无多,积极补身体,准备1个月后做全套检查。
你好,我也大龄,两次胎停。可以一起交流吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 00:05 | 来自疯狂造人
刚经历一次胎停,应该是空囊。楼主这次保胎了吗?不介意的想了解一下以前的胎停经历,我实在怕再停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:52 | 来自疯狂造人
zhangzhao@905 发表于 2015-10-26 17:05
<br/>...
亲~我是外地的~想问下王海燕的号要怎么挂?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 23:42 | 来自疯狂造人
宝妈,我现在怀孕2月了,有胎芽,没胎心,医生让流产,这是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:52
我也是啊,三院人授一次成功,有了胎心后又停了。还是双胎呢。痛不欲生。我没有保胎,后悔死了。楼主王海燕的号怎么挂呢,每次去问都说没有了,下次不知道什么时候挂,我也不能天天去那里吧,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 13:30 | 来自疯狂造人
silence_ws 发表于 2015-10-25 14:04
<br/>这段经历和我好像!所以,觉得事业无成又没生出孩子觉得好失败!
我也是  胎停胎停  工作工作耽误  考试考试耽误   孩子孩子还没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:36 | 来自疯狂造人
雌激素1400,hch20w,黄体酮41大单位,一直没胎心,但孕囊一直在长,胎芽到20mm,别判胎停。为啥还胎停了。求解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 17:12 | 来自疯狂造人
其实胎停检查不需要找专家开,在同家医院找同科室的医生开,拿检查结果找专家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:34 | 来自疯狂造人
姐姐,我现在9周胎停,一直无胎心胎芽,我该选择什么样的流产当时对子宫伤害最小呢。因为第一次怀孕,希望不要影响下一次,好迷茫,谢谢指教了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:45 | 来自疯狂造人
我也胎停3次了,楼主用环孢素是因为封闭抗体吗?请问你如何用药的,几周停?
点击查看全文