要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

正能量,三次胎停,北医三院王海燕、海总商微就诊,历时

楼主: zhangzhao@905
17335039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了三次痛苦的胎停,在北医三院和海总之间奔跑无数次,检查做了一大堆,终于在2015年2月成功怀上我的宝宝,现在已经孕37周了,马上卸货,其中的艰辛和无奈只有经历过的妈妈才能体会。就医三年多,自己也快成半个医生了,姐妹们有什么问题可以回答的,我一定不遗余力,希望大家早日摆脱痛苦,见到梦到的小宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:44 | 来自Android
q1440601149945 发表于 2015-10-17 12:31
<br/>楼主,我也停胎了,请问都需要检查什么呀!挂了一个教授的号结果人家是主要试管的,让我花,1700多检查一些项目,我感觉都没用,都没有网上其他妈妈包胎检查的。请问都需要检查什么
自己去百度查上海第一妇婴鲍时华的胎停检查项目表费用大概2000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:02 | 来自iPhone
我已经第三次了,亲能告诉我怎么预约王海燕的好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:04 | 来自iPhone
柠檬四喜丸子 发表于 2015-10-16 17:02
<br/>恭喜楼主,宝宝一定很可爱*^o^*!我也三次胎停。已经预约了王海燕12月11日的号,希望能像你一样。
亲,我也三次胎停了,能说一下怎么预约上王海燕的号的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:04 | 来自iPhone
柠檬四喜丸子 发表于 2015-10-16 17:02
<br/>恭喜楼主,宝宝一定很可爱*^o^*!我也三次胎停。已经预约了王海燕12月11日的号,希望能像你一样。
亲,我也三次了,能说下怎么预约上王海燕的号的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 22:55 | 来自疯狂造人
s2965424295 发表于 2015-10-22 18:04
<br/>亲,我也三次了,能说下怎么预约上王海燕的号的吗?
听别人说今天海燕放号了,不知道还有没有你明天可以去试试,但是她的号挂的比较快,我也不知道明天还有吗,可以试试
点击查看全文
zhangzhao@905 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:07
海燕的号不好约,一般都得提前三个月约,我第一次很幸运,在不知情的情况下挂上了她的号,海燕人很好,态度和蔼可亲,就是看她的人太多了,每次都得等半天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:13
    其实我一直不愿意回顾过去几年的这段历史,太心痛了,太悲惨了,为了要孩子,耽误了许多工作,我在想如果不是为了要小宝宝,我现在至少应该是公司的一个小管理者了。
<br/>    说来也巧了,每当我有重要的可以提拔的工作要做的时候,都发现自己怀孕了,为了安胎,只好把重要的项目交给别人去做,然后自己请假在家安胎。可是等到别人彻底接手的时候,自己却胎停了,一次又一次,我都不敢面对了,最后那次胎停怀孕,我请了三个月长假,等公司所有人都知道我又一次失败的时候,我真的很想辞职,不敢去面对大家或同情或幸灾乐祸的目光,那一刻觉得整个世界都抛弃了我,不知道自己活下去还有什么意义,甚至想到和老公离婚,让他去寻找自己的幸福,让他找一个可以为他生儿育女的女人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:19
   可是生活怎么也还的继续,我老公很爱我,他一直说如果没有孩子就我们两个人过,其实平时我们两个在一起很幸福的,工作都不错,也不是很忙,挣的也不少,房子车子全买了,每个周末都去爬山看电影购物,赶上长假的时候就出去旅游。老公比我大四岁,对我特别好,关心体贴,平时做饭家务什么的都是他来做,脾气性格也特别好,从来不对我发火,对我的家人也没得说,处处都想到我爸妈。真的有时候我就在想,老天爷是不是觉得我太幸福了,所以要制造一点坎坷来磨难我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:32 | 来自iPhone
zhangzhao@905 发表于 2015-10-23 18:19
<br/>...
亲,我们俩简直太像了,昨天领导电话问我几年内的人生规划,我想了想说明年要生孩子,我觉得这事是我最重要的,他说我现在病了,满脑子都是这事,我觉得他们都好自私,算了,不管咋样,现在身体搞清楚,钱可以以后再赚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 00:09 | 来自疯狂造人
s2965424295 发表于 2015-10-22 18:04
<br/>亲,我也三次胎停了,能说一下怎么预约上王海燕的号的吗?
先去三院出诊,带着所有的检查结果和报告。出诊在1号窗口挂号,建病历,分诊。如果你的检查结果比较全,出诊大夫就会告诉你是否可以约专家,如果可以直接去预约就好了。
点击查看全文