要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,促排卵巢过激,那以后该怎么促排才不会过激阿???

来自Android |举报
3970666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CC+7针hmg针,现在导致左右各有10以上很大的优势卵泡,最大的20*16,腹部有点疼,第一次打hmg针就卵巢过激了,怎么办,以后要用什么方法促排,没有吃过来曲促排,不知道有用不
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 18:28
<br/>这样阿,这边做B超的医生开玩笑说,我的都可以做试管了,这么多卵泡,可是我还不想做呢,想自然怀
试管很伤人,要体质好能吃得消,还有心里承受力也要强。
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
┕嚸の愛 发表于 2015-10-16 19:12
<br/>试管很伤人,要体质好能吃得消,还有心里承受力也要强。
哎,我人很瘦,不知道吃的消不
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-10-16 18:30
<br/>别运动 多喝水 多喝高蛋白
走路没事吧
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 19:20
<br/>哎,我人很瘦,不知道吃的消不
别多想,促排有风险,心情也很重要
点击查看全文
┕嚸の愛 发表于 2015-10-16 20:41
<br/>别多想,促排有风险,心情也很重要
哎,知道,但是有时候还会多想的
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 20:55
<br/>哎,知道,但是有时候还会多想的
坚强点,好孕会来的。
点击查看全文
q1435659544633 发表于 2015-10-16 17:51
<br/>做什么都有风险吧!但是刺掉不好的,留一两个最好的,然后打破卵针,几率大,但是要去大医院做呢,1千多。
做穿刺是不打麻醉的吗??疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-17 06:43
<br/>做穿刺是不打麻醉的吗??疼吗
不痛,几分钟的事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hmg减量试试,很多医生认为来曲比Cc好用
点击查看全文