要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,促排卵巢过激,那以后该怎么促排才不会过激阿???

来自Android |举报
3971066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CC+7针hmg针,现在导致左右各有10以上很大的优势卵泡,最大的20*16,腹部有点疼,第一次打hmg针就卵巢过激了,怎么办,以后要用什么方法促排,没有吃过来曲促排,不知道有用不
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-17 17:41
<br/>一天一针75单位的hmg针
下次不打或者最多3针,试试,这是我的建议哈,还是要听医生的
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
q1435659544633 发表于 2015-10-17 13:22
<br/>不痛,几分钟的事
医生叫我星期一去看看,不行就卵泡穿刺,你穿刺是穿刺好的还是小的,按医生的说法,我这边有两个特别圆的,要穿刺这两个,那其他的优势卵泡怎么办
点击查看全文
沈小兔宝儿 发表于 2015-10-17 17:43
<br/>下次不打或者最多3针,试试,这是我的建议哈,还是要听医生的
嗯嗯,之前打了4针都没事,就是后面3针打了以后左右两边各有10几个优势卵泡
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-17 17:44
<br/>嗯嗯,之前打了4针都没事,就是后面3针打了以后左右两边各有10几个优势卵泡
别太心急了,给泡泡们多一点点的时间^_^
点击查看全文
沈小兔宝儿 发表于 2015-10-17 17:46
<br/>别太心急了,给泡泡们多一点点的时间^_^
是卵巢过激了,卵泡太多了,星期一去看看排了没,希望剩下的卵泡没长了赶紧萎缩吧,要不然腹部胀的厉害
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-17 17:48
<br/>是卵巢过激了,卵泡太多了,星期一去看看排了没,希望剩下的卵泡没长了赶紧萎缩吧,要不然腹部胀的厉害
是的,我知道你是卵巢刺激过度,我的意思是,你给泡泡多一点时间3针过后等等,看看能不能长大,不要一下打那么多针。嗯嗯,你说的这种情况也很常见的,只有一两个排了,其他萎缩的,还有变成囊肿慢慢自己消除的,但都不影响排出得泡泡,也就是说不影响怀孕
点击查看全文
沈小兔宝儿 发表于 2015-10-17 17:52
<br/>是的,我知道你是卵巢刺激过度,我的意思是,你给泡泡多一点时间3针过后等等,看看能不能长大,不要一下打那么多针。嗯嗯,你说的这种情况也很常见的,只有一两个排了,其他萎缩的,还有变成囊肿慢慢自己消除的,但都不影响排出得泡泡,也就是说不影响怀孕
嗯嗯,谢谢你哈,星期一去医院再看看
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-17 19:46
<br/>嗯嗯,谢谢你哈,星期一去医院再看看
不客气,别担心啦,一切交给医生吧^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-10-16 16:06
<br/>我上次促排过激和你打的针差不多 我还是自己破卵的!!!破卵前尼玛雌激素都升到2000多了很危险了 当天晚上疼的住进医院 还以为卵巢爆掉了 后来第二天一早查发现一侧卵巢排了两个卵 之后就没有去管它了 反正现在落下了很多病根 左侧卵巢现在还时不时会疼
我4月份也是卵巢刺激过度,雌二醇都4700,卵巢快90mm,现在卵巢恢复正常大小,但吃药打针都不能使卵泡长大,心情超差
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
新叶0406 发表于 2015-10-17 23:00
<br/>我4月份也是卵巢刺激过度,雌二醇都4700,卵巢快90mm,现在卵巢恢复正常大小,但吃药打针都不能使卵泡长大,心情超差
很伤卵巢的 你找中医调理下吧 我六月促排过激后 七月休了一个月 八月促排就失败了 泡长了一半就不行憋掉了(八月吃来曲唑还是左边卵巢长得 上次出事情也是左侧卵巢最厉害) 然后九月一边中药一边继续促排 这次右边卵巢长得 都没有打hmg 就吃了三天来曲唑(每天两颗 吃的时候副作用很厉害)然后停药后隔了三天自己长到2.0*1.9 我现在回想我估计我左侧卵巢不好用了 哎
点击查看全文