要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,促排卵巢过激,那以后该怎么促排才不会过激阿???

来自Android |举报
3969966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CC+7针hmg针,现在导致左右各有10以上很大的优势卵泡,最大的20*16,腹部有点疼,第一次打hmg针就卵巢过激了,怎么办,以后要用什么方法促排,没有吃过来曲促排,不知道有用不
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
q1435659544633 发表于 2015-10-16 18:16
<br/>是啊。把多余的全部弄掉。留一两个最好的,然后就打破卵针,第二天晚上和第三天同房晚上
这样对穿刺对卵巢有影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 18:18
<br/>这样对穿刺对卵巢有影响吗
看个人身体的。有人没做卵泡太多疯长导致撑太大卵巢,最后手术的。也有做了不好的。医生不会给你意见,就让你选择
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ysj718 发表于 2015-10-16 17:51
<br/>我住了三天 排卵后激素下降了 就不会再有泡继续长大了 现在回想还是很可怕 那天晚上疼的要命 还以为我卵巢爆掉了
我住一星期,我也以为要爆了,真伤人啊
点击查看全文
┕嚸の愛 发表于 2015-10-16 18:23
<br/>我住一星期,我也以为要爆了,真伤人啊
这么严重阿,我上次给医生看她也就说过几天做B超,其他也没说
点击查看全文
q1435659544633 发表于 2015-10-16 18:20
<br/>看个人身体的。有人没做卵泡太多疯长导致撑太大卵巢,最后手术的。也有做了不好的。医生不会给你意见,就让你选择
阿,这个来月经后会好吗??还是一定要做穿刺
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 18:25
<br/>这么严重阿,我上次给医生看她也就说过几天做B超,其他也没说
注意观察,过激要休息几个月
点击查看全文
┕嚸の愛 发表于 2015-10-16 18:26
<br/>注意观察,过激要休息几个月
这样阿,这边做B超的医生开玩笑说,我的都可以做试管了,这么多卵泡,可是我还不想做呢,想自然怀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
┕嚸の愛 发表于 2015-10-16 18:23
<br/>我住一星期,我也以为要爆了,真伤人啊
你现在卵巢这边还疼不 我当时左侧后来一次性排了两个卵泡 导致之后每个月时不时都会疼几下 哎 还有盆腔炎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 18:15
<br/>这么严重阿,那我怎么办阿
别运动 多喝水 多喝高蛋白
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-10-16 18:30
<br/>你现在卵巢这边还疼不 我当时左侧后来一次性排了两个卵泡 导致之后每个月时不时都会疼几下 哎 还有盆腔炎
我停了几个月,又促排怀的,没什么太大感觉。
点击查看全文