要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,促排卵巢过激,那以后该怎么促排才不会过激阿???

来自Android |举报
3969366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CC+7针hmg针,现在导致左右各有10以上很大的优势卵泡,最大的20*16,腹部有点疼,第一次打hmg针就卵巢过激了,怎么办,以后要用什么方法促排,没有吃过来曲促排,不知道有用不
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 16:30
<br/>什么牌子的蛋白粉好一点
价格200左右一罐,各种品牌都差不多的
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
q1435659544633 发表于 2015-10-16 16:49
<br/>不做不能同房,不能打破卵针,我是着急怀孕
我也着急同房,但是穿刺有风险吗,做一下价格要多少阿
点击查看全文
q1435659544633 发表于 2015-10-16 16:52
<br/>价格200左右一罐,各种品牌都差不多的
好的,以前吃安利的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ysj718 发表于 2015-10-16 16:06
<br/>我上次促排过激和你打的针差不多 我还是自己破卵的!!!破卵前尼玛雌激素都升到2000多了很危险了 当天晚上疼的住进医院 还以为卵巢爆掉了 后来第二天一早查发现一侧卵巢排了两个卵 之后就没有去管它了 反正现在落下了很多病根 左侧卵巢现在还时不时会疼
我那时住院一星期,比生孩子痛苦多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
┕嚸の愛 发表于 2015-10-16 17:49
<br/>我那时住院一星期,比生孩子痛苦多了。
我住了三天 排卵后激素下降了 就不会再有泡继续长大了 现在回想还是很可怕 那天晚上疼的要命 还以为我卵巢爆掉了
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 16:54
<br/>我也着急同房,但是穿刺有风险吗,做一下价格要多少阿
做什么都有风险吧!但是刺掉不好的,留一两个最好的,然后打破卵针,几率大,但是要去大医院做呢,1千多。
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-10-16 17:51
<br/>我住了三天 排卵后激素下降了 就不会再有泡继续长大了 现在回想还是很可怕 那天晚上疼的要命 还以为我卵巢爆掉了
我都不知道怎么办呢
点击查看全文
q1435659544633 发表于 2015-10-16 17:51
<br/>做什么都有风险吧!但是刺掉不好的,留一两个最好的,然后打破卵针,几率大,但是要去大医院做呢,1千多。
只用1000多吗??刺点不好的卵泡吗??还要打hcg的针?
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-10-16 17:51
<br/>我住了三天 排卵后激素下降了 就不会再有泡继续长大了 现在回想还是很可怕 那天晚上疼的要命 还以为我卵巢爆掉了
这么严重阿,那我怎么办阿
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 18:14
<br/>只用1000多吗??刺点不好的卵泡吗??还要打hcg的针?
是啊。把多余的全部弄掉。留一两个最好的,然后就打破卵针,第二天晚上和第三天同房晚上
点击查看全文