要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,促排卵巢过激,那以后该怎么促排才不会过激阿???

来自Android |举报
3968666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CC+7针hmg针,现在导致左右各有10以上很大的优势卵泡,最大的20*16,腹部有点疼,第一次打hmg针就卵巢过激了,怎么办,以后要用什么方法促排,没有吃过来曲促排,不知道有用不
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 16:06
<br/>我也准备休息,现在腹部不舒服,卵泡怕会长太大,自己排不掉,会成囊肿,现在卵巢增大的厉害,有点后怕呢
hmg这针后劲足 前期打打看似没反应 后期久一下子大量出来了 下次你还是患来曲唑吃吧 这个不会一下子长太多 不像克罗米芬一张就是好几个 回头打针也安心些
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
ysj718 发表于 2015-10-16 16:06
<br/>我上次促排过激和你打的针差不多 我还是自己破卵的!!!破卵前尼玛雌激素都升到2000多了很危险了 当天晚上疼的住进医院 还以为卵巢爆掉了 后来第二天一早查发现一侧卵巢排了两个卵 之后就没有去管它了 反正现在落下了很多病根 左侧卵巢现在还时不时会疼
我之前吃过克洛米芬长过一次优势卵泡,不过没破成囊肿了,我现在就怕卵泡不破,卵泡还在长,我该怎么办,其实这次促排前,跟医生说过吃克洛米芬没效果,医生还是给我开了这个,打了hmg针现在这样也不知道怎么办,月经来以后会不会好一点,好担心
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 16:10
<br/>我之前吃过克洛米芬长过一次优势卵泡,不过没破成囊肿了,我现在就怕卵泡不破,卵泡还在长,我该怎么办,其实这次促排前,跟医生说过吃克洛米芬没效果,医生还是给我开了这个,打了hmg针现在这样也不知道怎么办,月经来以后会不会好一点,好担心
没给安排打hcg破卵吗 不过我前两次也都是自己破 一直涨到3.1才破 很疼的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你用药一样,右边11个大的卵泡,卵巢也过激增大,果断做了穿刺,肚子就不痛了。楼主记得不要剧烈运动,吃蛋白粉,几天就不痛了
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-10-16 16:16
<br/>没给安排打hcg破卵吗 不过我前两次也都是自己破 一直涨到3.1才破 很疼的
这么多卵泡不给打
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 16:26
<br/>这么多卵泡不给打
嗯卵泡多了肯定不能打 不然会有生命危险
点击查看全文
q1435659544633 发表于 2015-10-16 16:21
<br/>我和你用药一样,右边11个大的卵泡,卵巢也过激增大,果断做了穿刺,肚子就不痛了。楼主记得不要剧烈运动,吃蛋白粉,几天就不痛了
一定要做穿刺吗??不做可以吗??
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-10-16 16:27
<br/>嗯卵泡多了肯定不能打 不然会有生命危险
是的
点击查看全文
q1435659544633 发表于 2015-10-16 16:21
<br/>我和你用药一样,右边11个大的卵泡,卵巢也过激增大,果断做了穿刺,肚子就不痛了。楼主记得不要剧烈运动,吃蛋白粉,几天就不痛了
什么牌子的蛋白粉好一点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-10-16 16:27
<br/>一定要做穿刺吗??不做可以吗??
不做不能同房,不能打破卵针,我是着急怀孕
点击查看全文