要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停育的一起抱个团吧

1300051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是属龙的,28岁,婚后三个月备孕头胎,备孕当月都怀孕了很开心,谁想50多天的时候检查说像三十多天的样子,可能是停育了,有跟我一样年龄的发生这种情况的吗?大家一起努力,交流交流,这种苦只有经历的人还会感同身受,别人又不会听我们唠叨。是吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:42 | 来自WAP
有爱就会有一切 发表于 2015-10-16 14:07
<br/>嗯,谢谢,能得到您的正能量的鼓励,那当时您去做检查了吗?做个哪方面的,能交流一下吗,休息了多久才备孕 ...
<br/><br/>当然可以交流,我是当初不懂,没有加群更不知道在论坛上了解,找了一个医院,还是副主任医生,居然说一次胎停不用检查,而我相信了,后来回来就开始备孕,不过我是专门等了将近一年才开始备孕的,期间就是一直养身体,现在加群了解了一些,大部分人都会去全面检查下,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:44 | 来自WAP
有爱就会有一切 发表于 2015-10-16 14:07
<br/>嗯,谢谢,能得到您的正能量的鼓励,那当时您去做检查了吗?做个哪方面的,能交流一下吗,休息了多久才备孕 ...
<br/><br/>好奇怪你的回复不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:44 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-16 16:44
<br/>好奇怪你的回复不了
<br/><br/>当然可以交流,我是当初不懂,没有加群更不知道在论坛上了解,找了一个医院,还是副主任医生,居然说一次胎停不用检查,而我相信了,后来回来就开始备孕,不过我是专门等了将近一年才开始备孕的,期间就是一直养身体,现在加群了解了一些,大部分人都会去全面检查下,我发个表格给你参考下,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:46 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-16 16:44
<br/>好奇怪你的回复不了
<br/><br/>写了一些发不出去,简单的说吧,医生不让检查,然后就回来备孕,可以互相交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:51 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-16 16:46
<br/><br/><br/>写了一些发不出去,简单的说吧,医生不让检查,然后就回来备孕,可以互相交流
那你头次是有什么现象,孕酮低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:47 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2015-10-16 11:47
<br/>我也是28的龙 有胎心胎芽后胎停 824胎停清宫 926来第一次姨妈 量多 目前在喝中药调理身体 你不要急 姨妈肯定会来的 只是时间问题 更何况你这一个月都还没到呢 心情放轻松
我跟你一样8.24停的,9.28来月经,复查一直有盆腔积液,30*17,医生说吃妇炎康,还没吃任何药,纠结要不要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:13 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-16 14:05
<br/>过去了就不要想了,我也是属龙的,不过比你们经历的早,我是2012年9月做的清宫,跟你一样50天左右bc只有一个月左右大小,不过没你幸运能自然流产,我是等到3个月最后只能住院药流加有痛清宫,现在我的宝宝回来了,2013年8月末次,2014年5月宝宝健康出生,所以亲不要太着急,把身体养好最重要,适当的时候可以去全面检查下,加油……
亲亲,你好呀,专门找的你,我想问一下,我截至今天已经流产30天了,月经没有来,但是总会有些白的发黄的粘稠的异物排出,就像白带差不多,但是要稠些,也不是透明的白,是稍微发黄,亲有过这样的吗?断断续续发现有几天了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:15 | 来自疯狂造人
第一胎三个月去检查时没有心跳,现在备孕中,煎熬……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:47 | 来自疯狂造人
若兰妈妈和猴宝 发表于 2015-10-16 14:25
<br/>我也是属龙的,今年五月份备孕,当月怀孕,结果到八月建卡的时候告诉我胎停育,清宫后在家待了一个月,目前第二个月经期,自己感觉主要是黄体功能不足导致的,打算十二月开始备孕,现在看中医调理中
和亲爱的差不多,也是五月备孕,当月中奖,七月底发现胎停清宫,现在第三次月经,想着等再来两次月经备孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 15:47 | 来自疯狂造人
s1800331405 发表于 2015-10-20 10:47
<br/>和亲爱的差不多,也是五月备孕,当月中奖,七月底发现胎停清宫,现在第三次月经,想着等再来两次月经备孕吧
我们一起加油
点击查看全文