要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停育的一起抱个团吧

1300751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是属龙的,28岁,婚后三个月备孕头胎,备孕当月都怀孕了很开心,谁想50多天的时候检查说像三十多天的样子,可能是停育了,有跟我一样年龄的发生这种情况的吗?大家一起努力,交流交流,这种苦只有经历的人还会感同身受,别人又不会听我们唠叨。是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:55 | 来自WAP
楼主抱抱,我13年也胚停过,在这之前我没有怀孕过没有流产过,身体好的不得了,但还是失败了!那种感觉只有经历过的人才能真正理解!今年6月9号生了,是一个健康可爱的男宝,一两次胚停说明不了什么,可能正好运气不好,受精卵质量不好等等因素,别气馁,加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 16:01 | 来自疯狂造人
我觉得我也快了……怀孕六十天,大夫说还没有人家一个月的长得好。没有胎心胎芽。血液指标倒还可以。我也是属龙的。第一个孩子。我的心情啊……唉不知道就这么等等看能是个什么结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 16:51 | 来自疯狂造人
和楼主一样也是属龙的,头胎,50多天查出胎停,停在40多天了,刚刚手术没几天还在做小月子,表面上没事了,可是心里还是很痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 16:53 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-16 14:05
<br/>过去了就不要想了,我也是属龙的,不过比你们经历的早,我是2012年9月做的清宫,跟你一样50天左右bc只有一个月左右大小,不过没你幸运能自然流产,我是等到3个月最后只能住院药流加有痛清宫,现在我的宝宝回来了,2013年8月末次,2014年5月宝宝健康出生,所以亲不要太着急,把身体养好最重要,适当的时候可以去全面检查下,加油……
请问是转年的同月份怀上的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:55 | 来自疯狂造人
我也是属龙的,6.28怀孕,八周有胎心胎芽,十二周检查胎停10周左右,晴天霹雳,我的第一个宝宝就这样没了,9.25药流,到现在心情还是无法恢复,不知道接下来的路该怎么走,下次怀孕需要做什么检查。有懂得姐妹教教我吧。多谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:46 | 来自疯狂造人
同属龙。七月做的人流,十周没有等到胎心胎芽,无奈只能做了。最近两次月经还不正常。想到明年一月份再挑战。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-21 06:49 | 来自WAP
有爱就会有一切 发表于 2015-10-20 08:13
<br/>亲亲,你好呀,专门找的你,我想问一下,我截至今天已经流产30天了,月经没有来,但是总会有些白的发黄的粘 ...
<br/><br/>我不记得了,因为我是2012年做的人流,你可以去医院复查一下白带看是不是炎症,刚人流头3个月大姨妈会不准的,这个是正常的,再等等,如果2个月还不来就要去医院催经了,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-21 06:58 | 来自WAP
q1440927741682 发表于 2015-10-20 16:53
<br/>请问是转年的同月份怀上的吗?
<br/><br/>2012年9月4日清宫,2013年8月5日末次,9月4日测出好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 08:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样大,我是建档前查出的胎停,已经送走了宝宝,准备养好身体再把他接回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 10:12 | 来自疯狂造人
w1435669612443 发表于 2015-10-20 19:55
<br/>我也是属龙的,6.28怀孕,八周有胎心胎芽,十二周检查胎停10周左右,晴天霹雳,我的第一个宝宝就这样没了,9.25药流,到现在心情还是无法恢复,不知道接下来的路该怎么走,下次怀孕需要做什么检查。有懂得姐妹教教我吧。多谢了。
咱们都是一样的,也是很迷茫,我做小月子期间晚上经常出虚汗,然后睡得不踏实,还没出小月子就去找中医了,中医一听我的情况什么都明白了,就说我的脉象是脾肾虚综合症,吃了几副,不出虚汗了,睡的也好了,然后中医说等我月经来了再过去找她调理调理两个月就可以备孕了,亲,不要害怕,要相信自己一定会健康的生下宝宝的,也找个中医调理调理吧,中医给我说的话让我很安慰,也很有信心。
点击查看全文