要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停育的一起抱个团吧

1297651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是属龙的,28岁,婚后三个月备孕头胎,备孕当月都怀孕了很开心,谁想50多天的时候检查说像三十多天的样子,可能是停育了,有跟我一样年龄的发生这种情况的吗?大家一起努力,交流交流,这种苦只有经历的人还会感同身受,别人又不会听我们唠叨。是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:20 | 来自疯狂造人
我是属龙。但我说周岁,显得小。呵呵。我是六周多有胎心胎芽,九周复查停到八周多了。自己在家等辅助掉的。9月14号掉的,胎儿检查染色体,结果还没出来。我和老公染色体没问题,医生意思是第一次不用检查,直接备孕。我是自然掉的,休息两个月,十一月备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:49 | 来自疯狂造人
惠有幸福 发表于 2015-10-16 13:20
<br/>我是属龙。但我说周岁,显得小。呵呵。我是六周多有胎心胎芽,九周复查停到八周多了。自己在家等辅助掉的。9月14号掉的,胎儿检查染色体,结果还没出来。我和老公染色体没问题,医生意思是第一次不用检查,直接备孕。我是自然掉的,休息两个月,十一月备孕。
我也是自己掉的,我第一次见红的时候查了孕酮,13.7多,大单位的,我想问一下,有知道的吗,是有点低,但是也不是特别低吧,哎,总感觉还有希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:05 | 来自WAP
过去了就不要想了,我也是属龙的,不过比你们经历的早,我是2012年9月做的清宫,跟你一样50天左右bc只有一个月左右大小,不过没你幸运能自然流产,我是等到3个月最后只能住院药流加有痛清宫,现在我的宝宝回来了,2013年8月末次,2014年5月宝宝健康出生,所以亲不要太着急,把身体养好最重要,适当的时候可以去全面检查下,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:07 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-16 14:05
<br/>过去了就不要想了,我也是属龙的,不过比你们经历的早,我是2012年9月做的清宫,跟你一样50天左右bc只有一个月左右大小,不过没你幸运能自然流产,我是等到3个月最后只能住院药流加有痛清宫,现在我的宝宝回来了,2013年8月末次,2014年5月宝宝健康出生,所以亲不要太着急,把身体养好最重要,适当的时候可以去全面检查下,加油……
嗯,谢谢,能得到您的正能量的鼓励,那当时您去做检查了吗?做个哪方面的,能交流一下吗,休息了多久才备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 14:25 | 来自疯狂造人
我也是属龙的,今年五月份备孕,当月怀孕,结果到八月建卡的时候告诉我胎停育,清宫后在家待了一个月,目前第二个月经期,自己感觉主要是黄体功能不足导致的,打算十二月开始备孕,现在看中医调理中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:19 | 来自疯狂造人
有爱就会有一切 发表于 2015-10-16 11:45
<br/>嗯嗯嗯,我是50多天的时候看着像30多天的样子,我是自己掉下来的,没有清宫也没有药流,现在有26天了,好怕第一次月经不会来
没事,你这样最好了,不伤子宫,在等等可能会晚几天来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:24 | 来自WAP
有爱就会有一切 发表于 2015-10-16 14:07
<br/>嗯,谢谢,能得到您的正能量的鼓励,那当时您去做检查了吗?做个哪方面的,能交流一下吗,休息了多久才备孕 ...
<br/><br/>当然可以交流,我是当初不懂,没有加群更不知道在论坛上了解,找了一个医院,还是副主任医生,居然说一次胎停不用检查,而我相信了,后来回来就开始备孕,不过我是专门等了将近一年才开始备孕的,期间就是一直养身体,现在加群了解了一些,大部分人都会去全面检查下,我发个表格给你参考下,加油…… QQ图片20150116231437.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:26 | 来自WAP
当然可以交流,我是当初不懂,没有加群更不知道在论坛上了解,找了一个医院,还是副主任医生,居然说一次胎停不用检查,而我相信了,后来回来就开始备孕,不过我是专门等了将近一年才开始备孕的,期间就是一直养身体,现在加群了解了一些,大部分人都会去全面检查下,我发个表格给你参考下,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:14 | 来自疯狂造人
有爱就会有一切 发表于 2015-10-16 13:49
<br/>我也是自己掉的,我第一次见红的时候查了孕酮,13.7多,大单位的,我想问一下,有知道的吗,是有点低,但是也不是特别低吧,哎,总感觉还有希望。
我记得我查最低是11.3。没见红,有吃达夫通。但是已经没胎心了,停药一天见褐色。我后悔没有打针,打针升的快。大夫觉得是胎儿问题,检查胎儿染色体结果还没有出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:35 | 来自WAP
有爱就会有一切 发表于 2015-10-16 14:07
<br/>嗯,谢谢,能得到您的正能量的鼓励,那当时您去做检查了吗?做个哪方面的,能交流一下吗,休息了多久才备孕 ...
<br/><br/>当然可以交流,我是当初不懂,没有加群更不知道在论坛上了解,找了一个医院,还是副主任医生,居然说一次胎停不用检查,而我相信了,后来回来就开始备孕,不过我是专门等了将近一年才开始备孕的,期间就是一直养身体,现在加群了解了一些,大部分人都会去全面检查下,我发个表格给你参考下,加油……
点击查看全文