要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

这是意念灰吗

楼主: s5093222596
来自iPhone |举报
1287956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵。早上大卫ZZY白板。晚上换了海氏海诺试笔,出现水印。过会儿又用试纸测还是白板。这是什么情况呢?试笔比试纸灵敏吗?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5093222596 发表于 2015-10-17 19:07
<br/>噢。我记得你!我测的印子都可淡。我也不确定是不是中了。明天早上准备去验血
有印子就肯定了!
点击查看全文
s5093222596 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
彰顯家人 发表于 2015-10-17 19:14
<br/>我1号打的绒促,不知道十几号排的?估计是2-3号,5号去检测已经排了,现在是早早孕是白板,排卵试纸这样,给你图片,我估计是没戏了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/22e90fa9f3b5ba1ee3db7a587216d3cc377547.jpg
我觉得排卵试纸不用特别在意。就测早早孕就好。只要姨妈不来就继续测。
点击查看全文
s5093222596 发表于 2015-10-17 19:16
<br/>我觉得排卵试纸不用特别在意。就测早早孕就好。只要姨妈不来就继续测。
嗯,明天早上继续测,刚才测了早早孕白板
点击查看全文
s5093222596 发表于 2015-10-17 19:13
<br/>你用的啥牌子试纸呢?
大卫,蓝桥,我又买了几个贵一点的,打算明天再测测看有没有加深
点击查看全文
彰顯家人 发表于 2015-10-17 19:16
<br/>嗯,明天早上继续测,刚才测了早早孕白板
晨尿测
点击查看全文
00落落忽忽00 发表于 2015-10-17 19:17
<br/>大卫,蓝桥,我又买了几个贵一点的,打算明天再测测看有没有加深
我用了四个牌子的试纸。深深浅浅的印子,都快神经病了。明天抽血去,中不中的给个痛快!
点击查看全文
s5093222596 发表于 2015-10-17 19:20
<br/>晨尿测
嗯,明天继续
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子他妈 发表于 2015-10-17 17:45
<br/>4号绒促的,9号B超已排。具体哪天不知道,就在这期间
跟你一样4号早上绒促。大前天,前天,昨天大卫秀儿慢慢变浅。今天白板。应该是才代谢完。我没戏了。我应该是5号排的。今天还测不到,肯定没戏。好累
点击查看全文
s5093222596 发表于 2015-10-17 19:21
<br/>我用了四个牌子的试纸。深深浅浅的印子,都快神经病了。明天抽血去,中不中的给个痛快!
我今天已经去抽血了,也没给个痛快! 绒毛性素58.9   医生说可能怀了,也可能没怀,数值太低,我直接晕了,让一周后复查!
点击查看全文
彰顯家人 发表于 2015-10-17 19:22
<br/>嗯,明天继续
有的牌子可清除。有的牌子几乎看不见。也是醉了。<br/><br/><br/>
点击查看全文