要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

这是意念灰吗

楼主: s5093222596
来自iPhone |举报
1288856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵。早上大卫ZZY白板。晚上换了海氏海诺试笔,出现水印。过会儿又用试纸测还是白板。这是什么情况呢?试笔比试纸灵敏吗?

点击查看全文
s5093222596 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
00落落忽忽00 发表于 2015-10-17 19:28
<br/>我今天已经去抽血了,也没给个痛快! 绒毛性素58.9   医生说可能怀了,也可能没怀,数值太低,我直接晕了,让一周后复查!
你看下我下面发的图片。你的有没有比我的清楚?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5093222596 发表于 2015-10-17 19:29
<br/>...
我是压根就是白板
点击查看全文
s5093222596 发表于 2015-10-17 19:29
<br/>...
v多少,我家你
点击查看全文
<br/>...
你买的什么牌子,多少钱,我买的都30了也没有印
点击查看全文
s5093222596 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
彰顯家人 发表于 2015-10-17 19:36
<br/>你买的什么牌子,多少钱,我买的都30了也没有印
我用的最贵的才15块。我们这里每个大药房卖的基本上都不一样。我想买秀儿和可丽兰都没有。
点击查看全文
s5093222596 发表于 2015-10-17 19:38
<br/>我用的最贵的才15块。我们这里每个大药房卖的基本上都不一样。我想买秀儿和可丽兰都没有。
诶,揪心啊,
点击查看全文
我的试纸跟你第一次发的差不多,我没有买这种试纸,不知道测了是啥样的
点击查看全文