要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测到这样 但卖家告诉我还不算

楼主: 戒指心
来自疯狂造人 |举报
2419390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上回来测了个普通试纸 有点乱七八糟 我就想2号排的今天测不到就不要指望了 就把最后一个最好的早早孕笔测了 结果居然出现阳性 但发给卖家看 卖家告诉我不算 因为我自己也不确定 因为我没有任何感觉 就是胸有姨妈疼 而且早就开始疼了 说有了我自己也不信 姐妹们帮看下 有用过这样笔没怀还测出来的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-15 22:21
<br/>会不会是笔的比较敏感或是怎么样 那你准备明天继续测吗
明早继续测大卫的看看。这个笔我验两次都是这样。其他的都验不出来。你换一个试试。
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糯米团妞妞儿 发表于 2015-10-15 22:29
<br/>明早继续测大卫的看看。这个笔我验两次都是这样。其他的都验不出来。你换一个试试。
我的都用完了 之前都是普通的 这个是笔的我觉得可能更准 就留在最后一个了 明天再去买吧 你要是测出来一定告诉我哦!
点击查看全文
好的呀。我测没测出来。明早都告诉你呀。
点击查看全文
戒指心 (楼主)
糯米团妞妞儿 发表于 2015-10-15 22:34
<br/>好的呀。我测没测出来。明早都告诉你呀。
嗯嗯
点击查看全文
这是我今早测的。和你的验孕笔一样的。大卫就是白板。<br/>
点击查看全文
戒指心 (楼主)
糯米团妞妞儿 发表于 2015-10-15 22:39
<br/>这是我今早测的。和你的验孕笔一样的。大卫就是白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/2ee21b4fe036e5fb7995e11436819b9c989663.jpg
嗯嗯 我的也差不多 就是看着能看出来明显粉印 照出来有点灰而且不是很明显 明天我也买其他的试试
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-15 21:11
<br/>她语音告诉的我  说一般的早孕笔要什么加深才算 我也不太明白 所以问问大家
如果隔天不加深有可能有宫外孕的风险或者胚胎不好,HCG分泌不增加,最终也留不住,所以卖家才建议你多测几次,看隔天加深情况~顺便多卖点不是不要担心,相信宝宝和自己!放宽心,好吃好睡!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很明显的粉印,接好孕哈
点击查看全文
戒指心 发表于 2015-10-15 22:41
<br/>嗯嗯 我的也差不多 就是看着能看出来明显粉印 照出来有点灰而且不是很明显 明天我也买其他的试试
白板哦。<br/>
点击查看全文
戒指心 (楼主)
糯米团妞妞儿 发表于 2015-10-16 07:16
<br/>白板哦。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/11dbf0ea242029177dca727d38240170770981.jpg
还有这样的 你几号排卵
点击查看全文