要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测到这样 但卖家告诉我还不算

楼主: 戒指心
来自疯狂造人 |举报
2420390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上回来测了个普通试纸 有点乱七八糟 我就想2号排的今天测不到就不要指望了 就把最后一个最好的早早孕笔测了 结果居然出现阳性 但发给卖家看 卖家告诉我不算 因为我自己也不确定 因为我没有任何感觉 就是胸有姨妈疼 而且早就开始疼了 说有了我自己也不信 姐妹们帮看下 有用过这样笔没怀还测出来的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-15 22:15
<br/>我刚才在我买半定量的买家秀里看到你的这张照片了 原来我们是在一个店铺买的 好有缘啊
刚开始我就想说,因为最开始她也是说加深才算。那你觉得半定量管用吗,我怎么感觉没多大用呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-15 21:49
<br/>嗯 和我的一样的 但是我今天是排卵后的14天了 才这么浅 希望和你一样好孕
有的着床晚,不要担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是一测安的品牌啊!!这个自带浅粉!!我用过!!很多都咋糊!!
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
gongjie46 发表于 2015-10-16 08:24
<br/>是不是一测安的品牌啊!!这个自带浅粉!!我用过!!很多都咋糊!!
嗯嗯 买一测安的时候送的 但是上面没有牌子 不知道是什么牌的
点击查看全文
戒指心 (楼主)
可乐来了 发表于 2015-10-16 07:45
<br/>刚开始我就想说,因为最开始她也是说加深才算。那你觉得半定量管用吗,我怎么感觉没多大用呢,
我从它到了就开始用普通排卵测 直接就是强阳 我都有点不太相信 后来发给他她让我测一个一测安 30左右 她说要测个大卫 但是我的大卫还没有派送 所以我就没测 第二天大卫到了测的大卫的时候大卫已经弱阳了 就是一测安都没有测到峰值 可能还是有用但是没测到 我的他也是说要加深 但我觉得不会有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-16 08:40
<br/>嗯嗯 买一测安的时候送的 但是上面没有牌子 不知道是什么牌的
我也是一测安送的。反正大卫测就没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芸芸?~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主怀孕了,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主怀孕了,接好孕!
点击查看全文
戒指心 (楼主)