要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有和我一样症状的吗,孕酮值低

楼主: q1442365052977
来自疯狂造人 |举报
560730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮值低怎么办
点击查看全文
q1442365052977 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑^_^宝贝 发表于 2015-10-17 14:01
<br/>我下周一复查,等复查看结果再说,
我,9.2孕酮,我是吃t黄体酮胶囊,打黄体酮针计,医生也是让7天后复查,但是我们这的小医院说,只要不见红,让打半个月复查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才6.55
点击查看全文
微笑^_^宝贝 发表于 2015-10-17 14:01
<br/>我下周一复查,等复查看结果再说,
今天去复查了吗,结果怎么样
点击查看全文
腻腻不腻 发表于 2015-10-17 15:01
<br/>我才6.55
你的医生怎么说
点击查看全文
q1442365052977 发表于 2015-10-19 16:43
<br/>你的医生怎么说
我隔天去了一次,hcg翻倍了,孕酮9点多,医生说还是不能排除宫外,让我一个礼拜苏b超。
点击查看全文
你什么时候排卵的呀?
点击查看全文
腻腻不腻 发表于 2015-10-19 17:19
<br/>我隔天去了一次,hcg翻倍了,孕酮9点多,医生说还是不能排除宫外,让我一个礼拜苏b超。
哪不是长了,你吃药打针了吗。中间隔几天又去查的,我小区的诊所医生说,只要没有流血,肚子疼,就没有关系
点击查看全文
腻腻不腻 发表于 2015-10-19 17:20
<br/>你什么时候排卵的呀?
我排卵周期长,不知道查出来孕酮低和这个有关系没有,我是9/7号例假,10/1号才排卵,中间25天才排卵
点击查看全文
腻腻不腻 发表于 2015-10-19 17:20
<br/>你什么时候排卵的呀?
我今天42天了,没有什么感觉
点击查看全文
q1442365052977 发表于 2015-10-19 17:22
<br/>哪不是长了,你吃药打针了吗。中间隔几天又去查的,我小区的诊所医生说,只要没有流血,肚子疼,就没有关系
我15号查了一次,17号查了一次,第一次hcg40.2 第二次105.4,给我开了地曲孕酮。我第一次第二次不是一个医生。当时没说宫外孕的话题,只说怕胚胎不好,如果翻倍了,孕酮长了就可以。第二次直接说不能排除宫外。
点击查看全文