要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有和我一样症状的吗,孕酮值低

楼主: q1442365052977
来自疯狂造人 |举报
561430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮值低怎么办
点击查看全文
q1442365052977 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
腻腻不腻 发表于 2015-10-19 17:27
<br/>我15号查了一次,17号查了一次,第一次hcg40.2 第二次105.4,给我开了地曲孕酮。我第一次第二次不是一个医生。当时没说宫外孕的话题,只说怕胚胎不好,如果翻倍了,孕酮长了就可以。第二次直接说不能排除宫外。
是啊,我的医生也是这么说的,不过我的医生说,怀孕37天,HCG144.孕酮9.28.天数少什么也看不出来做b超?我怀孕37天的时候去看一直到现在没去看过。现在怀孕42天。没有什么感觉啊?我社区诊所说只要不见红,不肚子疼。过了45天之后就排除宫外孕了。你几天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442365052977 发表于 2015-10-19 17:41
<br/>是啊,我的医生也是这么说的,不过我的医生说,怀孕37天,HCG144.孕酮9.28.天数少什么也看不出来做b超?我怀孕37天的时候去看一直到现在没去看过。现在怀孕42天。没有什么感觉啊?我社区诊所说只要不见红,不肚子疼。过了45天之后就排除宫外孕了。你几天了。
我9.11月经,推测10.3排卵,10.4同房,10.11,12着床。我11号都是看不到印子的,13号测出来。我猜应该是时间还短,我平常测孕酮都是0.16这样的值。
点击查看全文
腻腻不腻 发表于 2015-10-19 17:50
<br/>我9.11月经,推测10.3排卵,10.4同房,10.11,12着床。我11号都是看不到印子的,13号测出来。我猜应该是时间还短,我平常测孕酮都是0.16这样的值。
平时测孕酮干什么呢,我们差不多呢,你隔天去检查,这两天吃药打针了没有
点击查看全文
q1442365052977 发表于 2015-10-19 17:53
<br/>平时测孕酮干什么呢,我们差不多呢,你隔天去检查,这两天吃药打针了没有
激素六项里的。我已经查了翻倍了呀。医生让我一周b超。给开了地曲孕酮片。
点击查看全文
腻腻不腻 发表于 2015-10-19 17:59
<br/>激素六项里的。我已经查了翻倍了呀。医生让我一周b超。给开了地曲孕酮片。
我的意思是,如果你没有吃药两项都翻倍了,哪很有可能是天数少的可能,
点击查看全文
q1442365052977 发表于 2015-10-19 17:41
<br/>是啊,我的医生也是这么说的,不过我的医生说,怀孕37天,HCG144.孕酮9.28.天数少什么也看不出来做b超?我怀孕37天的时候去看一直到现在没去看过。现在怀孕42天。没有什么感觉啊?我社区诊所说只要不见红,不肚子疼。过了45天之后就排除宫外孕了。你几天了。
不知道。第一个医生说如果孕酮好的话,估计一周查b超。第二次检查第一个医生休息,第二个说的含糊,就说来检查,不知道是查血还是b超,她说看病历看的出来,我没看明白她写的什么。她们也没说自然排除,就说出血就要马上去医院。我看帖子,竟然还有孕酮,hcg都可以,然后还不痛的,宫外了。好像壶腹部比较宽敞。
点击查看全文
择儿妈妈 发表于 2015-10-16 07:09
<br/>昨天我是5周2天,孕酮22.13医生都给我开的药,补孕酮,说我孕酮不足,你也快吃药,能补上去,
正常27以上
点击查看全文
腻腻不腻 发表于 2015-10-19 18:03
<br/>不知道。第一个医生说如果孕酮好的话,估计一周查b超。第二次检查第一个医生休息,第二个说的含糊,就说来检查,不知道是查血还是b超,她说看病历看的出来,我没看明白她写的什么。她们也没说自然排除,就说出血就要马上去医院。我看帖子,竟然还有孕酮,hcg都可以,然后还不痛的,宫外了。好像壶腹部比较宽敞。
这个我还是真没有听说过,我同事三十几天的时候就疼后来就去医院了,宫外孕,不过她年纪也大了,我打算怀孕55天在去B超,看看有没有胎心胎芽,去早了怕看不到
点击查看全文
嗯,去早了自己吓自己,心情也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442365052977 发表于 2015-10-19 16:42
<br/>今天去复查了吗,结果怎么样
今天查了B超没看到孕囊,40天了,Hcg翻倍不错,孕酮才十三点多开了孕酮片吃了,说还不排除宫外呢,真愁人,你呢!?
点击查看全文