要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕52天,B超无胎心胚芽,医生断为胎停育,要我人流。难道没有希望了吗?

楼主: 小小赤膊猪
4705053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀上小猪的时候,工作压力大到精神奔溃,直接去宛平南路600号看精神科。然后跟领导请了一周的心情不好假。假期最后两天发现自己怀孕。孕30天的时候孕酮28,HCG9800.三天后孕酮90多,HCG15000以上。后来隔三差五腹部有隐痛。但是没有出过血。今天孕52天,阴超显示无胎心胚芽。医生一口咬定已经没用了,要人流。我哭着问能不能再等几天看看,会不会还有一点点希望,医生全盘否决。立刻转到计划生育门诊,这个医生更有人情味,给我递纸巾,安慰我年纪还不大,以后可以再生。跟我说道理,自然淘汰之类的。态度很温和,但是观点很明确,也是要今早人流。难道,就真的没有希望了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:43
回复 小小赤膊猪
<br/>谢谢!谢谢!真的太谢谢了!现在这种情况下,多希望有人给我一点点念头,和我一起期盼宝宝能够坚强一点。眼 ...
<br/><br/>心情一定要放松,不要有压力!
<br/>
<br/>我就是以前怀孕压力太大,现在怀孕后一点压力没有,HCG也不翻倍,孕酮刚怀孕30天才3.9ng/ml,我们这里的医生也是说多数是生化了,我就去了地方的中医院最后保胎保住了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:48 | 来自Android
再等等,应该没问题的,我50天的时候只有孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心,一周后复查就都有了,50天时我hcg是28000!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:50 | 来自iPhone
52天必须要等等,而且你没有出血就更得等等了
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:02 | 来自iPhone
大宝宝的小宝宝 发表于 2015-10-15 20:48
<br/>再等等,应该没问题的,我50天的时候只有孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心,一周后复查就都有了,50天时我hcg是28000!
谢谢宝宝的鼓励!我会努力再等等
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:04 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-10-15 20:50
<br/>52天必须要等等,而且你没有出血就更得等等了
嗯嗯!!!我要给我的小猪头一个机会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:11 | 来自Android
你的b超单上孕囊多大?发给我帮你看看。
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:15 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-10-15 21:11
<br/>你的b超单上孕囊多大?发给我帮你看看。
孕41天时孕囊11乘7乘12。今天孕52天,孕囊23乘25乘12毫米
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 02:33 | 来自WAP
主要看你排卵的早晚,看末次月经不准,如果知道排卵日期准确的算出孕期的话,45天左右就肯定有胎心了。你的52天不知道准不准,如果不准的话的确还有很大的希望,那些说70多天的就是这种情况。
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 05:59 | 来自iPhone
Fuzzyrat 发表于 2015-10-16 02:38
<br/>不过看你的hcg是不大好,估计医生这么确定也是因为这个。低不是问题,如果你从第一开始都低就不是问题,但你30天的时候就已经那么高了,按照曲线走的话,你现在的hcg应该上10万了,可你的只有三万,我觉得主要问题在这里。别管怎么样,等吧,过一周b超看看胚胎有没有长大就能确定了。993245
原来是这样。明白了。今天再去看看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:36 | 来自WAP
在等一星期,hcg这个数值差不多快出胎心了,没腹痛出血在等一周,52天宣判你有点儿早
点击查看全文