要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕52天,B超无胎心胚芽,医生断为胎停育,要我人流。难道没有希望了吗?

楼主: 小小赤膊猪
4705653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀上小猪的时候,工作压力大到精神奔溃,直接去宛平南路600号看精神科。然后跟领导请了一周的心情不好假。假期最后两天发现自己怀孕。孕30天的时候孕酮28,HCG9800.三天后孕酮90多,HCG15000以上。后来隔三差五腹部有隐痛。但是没有出过血。今天孕52天,阴超显示无胎心胚芽。医生一口咬定已经没用了,要人流。我哭着问能不能再等几天看看,会不会还有一点点希望,医生全盘否决。立刻转到计划生育门诊,这个医生更有人情味,给我递纸巾,安慰我年纪还不大,以后可以再生。跟我说道理,自然淘汰之类的。态度很温和,但是观点很明确,也是要今早人流。难道,就真的没有希望了吗?
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:54 | 来自iPhone
已过期s 发表于 2015-10-16 06:36
<br/>在等一星期,hcg这个数值差不多快出胎心了,没腹痛出血在等一周,52天宣判你有点儿早
虽然多半是徒劳的等待,可是总好过立刻判死刑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 08:30 | 来自Android
晕死,什么医生,有的排卵晚,会很晚才有胎芽胎心的,我怀大宝五十几天也没胎心,到六十多天才有的,现在都快五岁了,很健康的,楼主再等等,七十天左右再说。。。
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:36 | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-10-16 08:30
<br/>晕死,什么医生,有的排卵晚,会很晚才有胎芽胎心的,我怀大宝五十几天也没胎心,到六十多天才有的,现在都快五岁了,很健康的,楼主再等等,七十天左右再说。。。
在这里得到很多安慰,谢谢大家!真希望发生别人身上的奇迹也能发生在我身上。这会儿正在另一家医院等着看门诊,前面还有一百来号人。昨晚几乎无眠。今天已经把防辐射服也撤了。小猪啊,真的要看你的造化了!
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:04 | 来自iPhone
wrvolvo 发表于 2015-10-16 09:03
<br/>再等等吧,毕竟52天还早。lz平时月经周期多长啊
平时经期不准,有时候31天,有时候21天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:15 | 来自iPhone
宝妈再等等,我也是52天的时候未见胎芽胎心,十天后复查什么都有了,当时医生也是这样说发育不好,起码给宝宝个机会再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:16 | 来自iPhone
宝妈再等等,我也是52天的时候未见胎芽胎心,十天后复查什么都有了,当时医生也是这样说发育不好,起码给宝宝个机会再等等
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:33 | 来自iPhone
各位,我不得不含泪告诉大家,刚才一妇婴看完了,门诊也说基本可以判定胎停了。让我挂了明天的专家号,再做最后的判断。医生看了前后相隔十天的B超报告,说的确胚胎生长缓慢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 09:56 | 来自Android
小小赤膊猪 发表于 2015-10-16 08:36
<br/>在这里得到很多安慰,谢谢大家!真希望发生别人身上的奇迹也能发生在我身上。这会儿正在另一家医院等着看门诊,前面还有一百来号人。昨晚几乎无眠。今天已经把防辐射服也撤了。小猪啊,真的要看你的造化了!
嗯嗯,别想太多,平常心,调整好心态,相信会好起来的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:42 | 来自iPhone
破医生,我12000啥都没,只有孕囊,过了十天,啥都有了,你得等等,起码60几天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:05 | 来自Android
再等等,加油!
点击查看全文