要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排多次不中,大龄33岁,该继续促呢还是转试管?求姐妹们支招!

楼主: rainbow090805
来自WAP |举报
2262375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月、7月促排不中,8月卵泡自然成熟,打了绒促,未中。9月促排还是没中。今天去医院问医生,因为我每次只吃来曲,卵泡就长好了,没打尿促,但每月都是一个卵。医生建议继续促几个月,我怕促多次卵巢有影响,医生说没事,我的情况每个月都没怎么刺激。说这个月第三天起直接打尿促看看,不行年前查输卵管,但是要避孕3个月。大夫说也可以选择试管。年纪大了,耽误不起了,算上前一年的两次促排,已经5、6次了,是继续促排呢还是直接试管呢?姐妹们支支招!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也31快32岁了,促了三次了,只排了一次卵,没成功……我计划造影,然后接促,如果再不行,就存钱做试管,最后一步了……我在广州看的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
q1432303157775 发表于 2015-10-16 10:52
<br/>对的,北京天津上海都有,别的城市的姐妹还没说
好的,谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-10-16 10:32
<br/>哦,那可能要去广州大医院才有哟,超声造影剂也是次月可怀孕吧
不客气,你发个帖子,咨询下你们当地的朋友,还有距离你们最近的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我也32了,促了不记得多少次了,怀过一次但40多天时生化了,还在坚持着,也不知道自己还能坚持多久。老公说如果今年不行明年直接试管了。年龄耗不起
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
rainbow090805 发表于 2015-10-15 22:40
<br/><br/><br/>结完婚没直接要孩子现在真后悔!
跟你一样的心情,真后悔,时间白白浪费了!
点击查看全文
rainbow090805 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
mhmh 发表于 2015-10-20 15:05
<br/>我也32了,促了不记得多少次了,怀过一次但40多天时生化了,还在坚持着,也不知道自己还能坚持多久。老公说 ...
<br/><br/>我们都会成功的!大不了最后一步试管。别着急,再试试促促看。坚持到过年吧。
点击查看全文
rainbow090805 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
110annie110 发表于 2015-10-21 06:39
<br/>跟你一样的心情,真后悔,时间白白浪费了!
<br/><br/>回不去了……我们还要向前看啊!坚持!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
rainbow090805 发表于 2015-10-22 20:35
<br/><br/><br/>回不去了……我们还要向前看啊!坚持!
嗯,相信后面的日子总有一次给我们机会的!
点击查看全文
rainbow090805 发表于 2015-10-15 22:43
<br/><br/><br/>嗯,刚才又哭了一顿,冷静下来决定再试几个月。
看到你,我觉得我是不是也应该再促排试试了,我这次促排就每天吃了一颗来曲,后来卵泡长的不好,我都想试管了,我主要是害怕我那个不到1公分的子宫肌瘤会受药物有所影响
点击查看全文
单细胞生物 发表于 2015-10-16 07:23
<br/>我也大龄33了,结婚晚,头两年又没要上,去年胎停,生化,今年查出来多囊,促排三次,怀上了又生化,现在什么都不管,不吃药不监测,就锻炼身体,有了就有了,没有明年去试管
你的心态好,我也多囊,备孕好多年了,心里很郁闷,今天都在纠结试管
点击查看全文