要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排多次不中,大龄33岁,该继续促呢还是转试管?求姐妹们支招!

楼主: rainbow090805
来自WAP |举报
2263175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月、7月促排不中,8月卵泡自然成熟,打了绒促,未中。9月促排还是没中。今天去医院问医生,因为我每次只吃来曲,卵泡就长好了,没打尿促,但每月都是一个卵。医生建议继续促几个月,我怕促多次卵巢有影响,医生说没事,我的情况每个月都没怎么刺激。说这个月第三天起直接打尿促看看,不行年前查输卵管,但是要避孕3个月。大夫说也可以选择试管。年纪大了,耽误不起了,算上前一年的两次促排,已经5、6次了,是继续促排呢还是直接试管呢?姐妹们支支招!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-10-16 09:54
<br/>特别想要个猴宝宝的,很希望这几个月促排能怀孕,输卵管畅通。。。
我也和你一样的想法,你每个月月经来不呢?我主要是不来月经
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mhmh 发表于 2015-10-20 15:05
<br/>我也32了,促了不记得多少次了,怀过一次但40多天时生化了,还在坚持着,也不知道自己还能坚持多久。老公说如果今年不行明年直接试管了。年龄耗不起
你促排的时候内膜是不是也厚?要长内膜吗,我促排了一次,内膜也薄
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉你还是查一下输卵管比较放心,万一是输卵管有问题呢,我是促排三次没怀就做造影了,幸运的是输卵管没有问题,但是也一直怀不上,我断断续续促排第八次才怀孕,现在46天了,等五十天去比超,希望一切顺利,也希望你早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我觉得你还是先不忙去做试管,我也是多囊,怀了4.5年没怀上,我还做了腹腔镜显示输卵管双侧畅通,所以我也咨询过做试管,本来多囊就是不排卵,卵泡不好,如果你不先把身体调理好,做试管成功率也不大,这么说吧,比如说一个输卵管堵但是激素其他没有问题,另一个输卵管畅通而激素排卵不正常的,前者试管成功率绝对比后者大,你自己先调理身体,艾灸腹部,喝豆浆,吃鹿胎膏,让自己每个月月经正常了再去做,不要认为自己年龄大就着急,这个东西急不来的,我们都能理解都是同病相怜的人。一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
促排一次费用要多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我过年也32了,促了五次,成功排了两次,一次生化一次不中,不知该继续促排还是去试管,没查过输卵管,问了几次医生说不用查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也33了,还没有开始备孕,检查Hpv阳性不能同房,免疫力低。。时间好紧还是胖多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainbow090805 发表于 2015-10-15 22:40
<br/><br/><br/>结完婚没直接要孩子现在真后悔!
对,我也是婚后没要,现在想要却老要不上。记的刚结婚那年经期还挺好的。现在很不规律,应该也算规律,但每次都是2月来一次。我也促排多次了都没中。
点击查看全文
rainbow090805 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
粉紫心海 发表于 2015-11-2 22:28
<br/>看到你,我觉得我是不是也应该再促排试试了,我这次促排就每天吃了一颗来曲,后来卵泡长的不好,我都想试管 ...
<br/><br/>再试试吧。我这个月本想休息一个月了,接着在促。不抱希望结果发现卵泡自己长起来了,也正常排出了,时间也还好,17、18天排出。不管中不中,也是个好的现象。别着急试管了,我有一天又和大夫说起试管,大夫说试管也不是百分百成,万一不成没有后路了,而且做上试管压力更大了。说先留一条退路。
点击查看全文
rainbow090805 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
00落落忽忽00 发表于 2015-11-3 09:17
<br/>我感觉你还是查一下输卵管比较放心,万一是输卵管有问题呢,我是促排三次没怀就做造影了,幸运的是输卵管没 ...
<br/><br/>看到你成功了为你高兴。我这个月卵泡自然成熟排出,再看看。不行过年前输卵管造影吧,过年医院也休息也检测不上,在努力几个月。希望接你的好孕气!
点击查看全文