要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

今天安排同房不?

964663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的播种网,亲爱的姐妹们,昨天开始阳,今早强阳,上午监测排卵17*14,医生建议明晚同房。现在有转弱的趋势,今天安排不?谢谢啦!祝福姐妹们和自己都快快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:47 | 来自疯狂造人
来吧天使降临 发表于 2015-10-15 14:42
<br/>看试纸像转弱了,今天要安排,明天继续测,明天补一次
我就是看转弱了,好担心啊,我到老公那里估计要今晚11点多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:51 | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2015-10-15 14:28
<br/>听医生的,我觉得我就是自作聪明安排早了
你是啥情况啊亲?也是17点几多安排的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:56 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-10-15 14:47
<br/>我就是看转弱了,好担心啊,我到老公那里估计要今晚11点多了
那也比明天安排好一点吧,不放心就再做个卵泡监测,一看就知道排了没有。我就是前一天下午有卵泡,医生说第二天晚上排,结果第二天上午八点就排了,我下午想去证实一下,果然排了。辛亏我有安排了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:58 | 来自疯狂造人
哦,好的,谢谢亲!我想想办法,争取今晚能同房!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:04 | 来自疯狂造人
亲们,我没啥经验,我想问,测排卵试纸是不是两条颜色超级深的时候就是排卵的时候啊?是不是当天随便啥时候同房都可以啊?我看你们说的,我感觉好复杂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:07 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-10-15 14:51
<br/>你是啥情况啊亲?也是17点几多安排的吗?
那我是24排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:08 | 来自疯狂造人
q1444865504475 发表于 2015-10-15 15:04
<br/>亲们,我没啥经验,我想问,测排卵试纸是不是两条颜色超级深的时候就是排卵的时候啊?是不是当天随便啥时候同房都可以啊?我看你们说的,我感觉好复杂
不是呢,好像是测到强阳(下面一条比上面一条深,过两天颜色差不多)后12~24小时排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:09 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-10-15 15:08
<br/>不是呢,好像是测到强阳(下面一条比上面一条深,过两天颜色差不多)后12~24小时排卵
好的好的,我记住了,我一直弄错,难怪我一直不中,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:09 | 来自疯狂造人
你可以考虑今明两天同房。一次同房中的几率不是很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:09 | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2015-10-15 15:07
<br/>那我是24排的
喔喔~那之后又有安排的吧?静待我们都好孕
点击查看全文